要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

这个数值可以排除宫外孕吗?

楼主: 我爱小森林
617025 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕37天抽血数值。正常吗?
点击查看全文
我爱小森林 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-26 20:13 | 来自疯狂造人
满满_sunshine 发表于 2015-09-26 17:29
<br/>我今天已经看到胎心胎芽了,宫内孕,活胎,42天。
恭喜呀。有开始孕吐吗?我最近孕吐太厉害了。啥都吃不下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-26 20:29 | 来自疯狂造人
我爱小森林 发表于 2015-09-26 20:13
<br/>恭喜呀。有开始孕吐吗?我最近孕吐太厉害了。啥都吃不下。
39天开始孕吐了,白天还好,晚上孕吐的厉害。我都努力压着,不去吐,分散一下注意力。还好确定宫内了,看到胎心胎芽了,不来这边的帖子了,我担心了半个月呢。
点击查看全文
我爱小森林 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-26 20:35 | 来自疯狂造人
满满_sunshine 发表于 2015-09-26 20:29
<br/>39天开始孕吐了,白天还好,晚上孕吐的厉害。我都努力压着,不去吐,分散一下注意力。还好确定宫内了,看到胎心胎芽了,不来这边的帖子了,我担心了半个月呢。
是的。帖子还是少看。我是43天做的b超已经看到卵黄囊。但是还没看到明显胎芽胎心,医生说很正常,因为我周期很长。有40天。所以我就准备等3个月再去就好了,现在也没有任何不舒服,就是孕吐厉害。
点击查看全文
我爱小森林 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-26 20:38 | 来自疯狂造人
满满_sunshine 发表于 2015-09-26 20:29
<br/>39天开始孕吐了,白天还好,晚上孕吐的厉害。我都努力压着,不去吐,分散一下注意力。还好确定宫内了,看到胎心胎芽了,不来这边的帖子了,我担心了半个月呢。
主要我检查当天尿太少了。医生说只能蛮看了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-26 20:46 | 来自疯狂造人
我爱小森林 发表于 2015-09-26 20:38
<br/>主要我检查当天尿太少了。医生说只能蛮看了。
我的尿也少,不过能看到心管搏动了。以后我们不来了,保佑宝宝健健康康的来到我们身边。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-26 21:08 | 来自疯狂造人
满满_sunshine 发表于 2015-09-26 18:53
<br/>我也是,确认以前,天天来这里看看,套套症状,今天去医院看胎心胎芽,医生都说我没必要看,没事的,我不愿意,结果宝宝很给力,期待快点听到他的心跳。
哈哈一样!可我时间还没到~bc该看不到啥!还要等十天!度日如年的感觉啊!
点击查看全文