要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

怀孕17周,双胎,怀孕一直以来都肚子坠胀痛。

楼主: 我的心痛
来自Android |举报
7201719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕17周,双胎,怀孕一直以来都肚子坠胀痛。几乎都是左边。有没有跟我一样的姐妹顺利生下宝宝的?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我的心痛 发表于 2015-09-18 07:33
<br/>还敢散步呀!躺床上动都不敢动的
才17周就…?是医嘱吗
点击查看全文
我的心痛 (楼主)
八级宝宝 | | 来自Android
CC和VV 发表于 2015-09-18 08:23
<br/>才17周就…?是医嘱吗
不是呢医嘱,是肚子坠胀痛,不敢走!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我的心痛 发表于 2015-09-17 09:44
<br/>我除了产检都不出门的
我也是。一直不舒服。每天早上好点,到下午坐都坐不住
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
同感呢,快20周了,也是一直坠疼。偶尔能好点。不知道与胎位有关?还是与宝宝生长子宫胀大牵拉有关,就在小腹的位置
点击查看全文
我的心痛 (楼主)
天使重生 发表于 2015-09-18 10:33
<br/>同感呢,快20周了,也是一直坠疼。偶尔能好点。不知道与胎位有关?还是与宝宝生长子宫胀大牵拉有关,就在小腹的位置
我也是的,很难受,天天躺床上,
点击查看全文
我的心痛 (楼主)
快到肚子里来~ 发表于 2015-09-18 10:30
<br/>我也是。一直不舒服。每天早上好点,到下午坐都坐不住
你现在多少周了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我的心痛 发表于 2015-09-18 14:19
<br/>你现在多少周了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
一定多休息 定期检查宫颈长度 我前期宫颈长度都很好 中期走太多 立马变短很多 后来卧床三周才好很多。
点击查看全文
我的心痛 (楼主)
小叮当乐园 发表于 2015-09-22 01:46
<br/>一定多休息 定期检查宫颈长度 我前期宫颈长度都很好 中期走太多 立马变短很多 后来卧床三周才好很多。
我一直躺床上
点击查看全文
六级宝宝 |
接双胎好孕!!!
点击查看全文