要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管积水]

有在上海浦东妇幼或者是红房子做输卵管栓塞的朋友吗?进来聊聊

楼主: DoraFish
5781652 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有在上海浦东妇幼或者是红房子做输卵管栓塞的朋友吗?做过或者有想要去做的来聊聊!
点击查看全文
DoraFish (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-10-6 11:05 | 来自疯狂造人
吻笑___ 发表于 2015-10-06 11:01
<br/>我6月移植一次未成,7月上环,9月取环,10月发现积水...现在医生建议栓塞,刚才听说群里好几个姐妹在浦东妇幼栓塞后掉了,你有听说过吗?还有去红房子做的话怎么样?希望给些建议,你是怎么选的妇幼做的?
红房子不熟,就选妇幼了。掉应该是个别现象吧,九院基本上是妇幼做栓塞的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-6 12:03 | 来自Android
这两天为了这事真的头疼,睡不好,想了很多,怕痛(因为我造影时疼得直冒冷汗),现在这样又要做栓塞很害怕呀!查了很多资料都是负能量,比如栓塞后移植没成功的后切管子的等等!你周围有正能量吗?给点信心呀!!!!!!!!!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-6 12:05 | 来自疯狂造人
吻笑___ 发表于 2015-10-06 12:03
<br/>这两天为了这事真的头疼,睡不好,想了很多,怕痛(因为我造影时疼得直冒冷汗),现在这样又要做栓塞很害怕呀!查了很多资料都是负能量,比如栓塞后移植没成功的后切管子的等等!你周围有正能量吗?给点信心呀!!!!!!!!!!!!
也有的啊,每个人情况不一样的,不能吧别人的经验往自己身上套的啊。况且很多人说取卵很痛,我一点也不痛,说造影很痛,我也不痛啊,我觉得是因人而异的。我觉得要有信心,我下个月宫,我就没问别人什么,硬着头皮上了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-6 12:26 | 来自Android
你真的是体质好不痛的,个人觉得我体质不行,怕痛的,不过取卵我也觉得还好,宫的话打麻药的也行,可这个栓塞要造影的(之前做过造影有阴影),那你做了栓塞有复查B超吗?积水还有吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-6 12:49 | 来自疯狂造人
吻笑___ 发表于 2015-10-06 12:26
<br/>你真的是体质好不痛的,个人觉得我体质不行,怕痛的,不过取卵我也觉得还好,宫的话打麻药的也行,可这个栓塞要造影的(之前做过造影有阴影),那你做了栓塞有复查B超吗?积水还有吗?
没有复查,做了没多久。我也怕疼,只不过就是觉得咬咬牙,为了孩子忍一忍也就过去了,宫如果在九院做的话不麻
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-6 13:06 | 来自Android
DoraFish 发表于 2015-10-06 12:49
<br/>没有复查,做了没多久。我也怕疼,只不过就是觉得咬咬牙,为了孩子忍一忍也就过去了,宫如果在九院做的话不麻
宫在九院做会麻醉的呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-6 19:58 | 来自疯狂造人
吻笑___ 发表于 2015-10-06 13:06
<br/>宫在九院做会麻醉的呀!
我朋友9月做的都没有麻啊,她子宫回声不均匀,有息肉,处理息肉的时候痛死了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-24 00:00 | 来自Android
九院宫有局麻的啊,有息肉大概会痛点,我没息肉觉得还可以的。我已经去做了栓塞了,这几天感觉肚子一直疼,有时酸胀,不知你有这种感觉吗?不知你现在的情况怎么样了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-10-25 14:26 | 来自疯狂造人
吻笑___ 发表于 2015-10-24 00:00
<br/>九院宫有局麻的啊,有息肉大概会痛点,我没息肉觉得还可以的。我已经去做了栓塞了,这几天感觉肚子一直疼,有时酸胀,不知你有这种感觉吗?不知你现在的情况怎么样了?
我做完栓塞了,有时候会感觉到大腿根部那里有点涨。在等姨妈去宫,这个月姨妈还没来。取卵前月初来的,这个月估计也要月初了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-10-25 22:53 | 来自Android
嗯,我有郁闷做完栓塞后小腹疼痛了,基本天天痛呀,感觉是感染了555...我都做宫了,不会白做了吧又粘连了,我想问问你以前有盆腔炎吗?怎么治疗用药的呀?
点击查看全文