要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

自然流产后被要求清宫了

693823 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人姨妈周期在35天左右,5.1号月经末次,到6月20多号的时候,有点先兆流产出血,当时医生还让做了阴超(到底怀孕了能不能做阴超,我是不是被坑了),阴超后发现还没有胎心胎芽,于是保胎两周,后期HCG也没有正常翻倍,在保胎期间一直各种担忧各种难过,最终在7.5号半夜自然流产了,后来去的急诊,医生说没有流干净,还让做的清宫,选的无痛的(我当时的孕囊不大,都有组织物流出来后,医生怎么还是建议无痛清宫呢?)哎...时间过去两个多月了,心里还是好难过,我到底有没被医生坑了,当时还是去的一妇婴。好想再次早点怀孕啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-16 15:45 | 来自疯狂造人
我也自然流产,医生当时也让清宫,我没有同意,现在15天了,还有褐色分泌物,清宫怕对子宫影响大,不清又怕一直出血感染什么的,好矛盾
点击查看全文
灵动心声 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-16 15:47
回复 小满猴宝妈
<br/>我也自然流产,医生当时也让清宫,我没有同意,现在15天了,还有褐色分泌物,清宫怕对子宫影响大,不清又怕 ...
<br/><br/>对呀,那你流了那么多天了,怎么还不去医院看看呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-16 16:14 | 来自疯狂造人
我跟你情况一样,保胎没保住,自然流产,医生说还有组织在宫颈口,就给清宫了,还是有痛的!现在十一天了,还有一点点咖啡色的,也是担心呢!想着什么原因,什么时候能在要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-16 16:19 | 来自疯狂造人
是根据月份大小,方案不一样吧?<br/>我是四十多天的时候有先兆流产的迹象, 断断续续流褐色血,量非常少。 9月6号 HCG从原来的275降到119,医生让回家观察,也没给开药,9月14号复查hcg已经降到7.9,b超发现里面有一些余血,医生又给开的产妇康胶囊和奥硝唑回来吃。<br/>昨天开始吃了产妇康胶囊才开始大量的排,还有大块的内膜流出。距第一次流褐色的血,已经过去半个月了,相信大夫的没错的。<br/>大夫一定会根据你的身体状况,选择最适合你的治疗方式。<br/><br/>而在我前面的一个患者,就是因为HCG12000多增长不好,医生让用药物杀死胚胎一周后HCG还有3000+,胚囊还没排出来,所以被安排清宫了。<br/>所以不同情况不同对待。还是相信大夫吧
点击查看全文
灵动心声 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-16 16:22
回复 darling00
<br/>是根据月份大小,方案不一样吧?
<br/>我是四十多天的时候有先兆流产的迹象, 断断续续流褐色血,量非常少。 9月6 ...
<br/><br/>哎,我这是第一胎,什么都不懂,虽然过去两个多月了,心里还是好难过啊
点击查看全文
灵动心声 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-16 16:23
回复 欢儿123
<br/>我跟你情况一样,保胎没保住,自然流产,医生说还有组织在宫颈口,就给清宫了,还是有痛的!现在十一天了, ...
<br/><br/>em81一起努力吧,我也是事后想想,回忆都是苦的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-16 16:47 | 来自疯狂造人
灵动心声 发表于 2015-09-16 16:23
<br/><br/><br/>一起努力吧,我也是事后想想,回忆都是苦的
你查流产的原因了吗?我还在小月子里
点击查看全文
灵动心声 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-16 16:55
回复 欢儿123
<br/>你查流产的原因了吗?我还在小月子里
<br/><br/>我是第一胎流产,医生还说都不用查了,我准备在过段时间去查查,你呢?是第一胎吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-16 17:09 | 来自疯狂造人
灵动心声 发表于 2015-09-16 16:55
<br/><br/><br/>我是第一胎流产,医生还说都不用查了,我准备在过段时间去查查,你呢?是第一胎吗
我也是第一胎。看网上说的如果弄不清原因可能有第二次,真查不出来再说。我听着特别慎。。。你准备多久再要?
点击查看全文