要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

帮忙看看怀孕42天的bhcg数值

969825 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕42天的数值,不到30000,不知道这个值怎么样,孕酮医生说要3天才能出来,还有这个hcg和bhcg有区别的,看网上参考值好像不太一样啊,有懂的亲么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-16 14:29 | 来自疯狂造人
s2002112095 发表于 2015-09-16 14:05
<br/>正常情况下按月经末次6周有孕囊,7周有胎芽,8周有心血管搏动,每个人情况不一样,着床有早有晚,你的着床早,也不至于这样吓人家啊,孕妈情绪本就不稳定,都担心自己的宝宝,不能替别人想想吗
呵呵 是呀 我是因为左腹疼才去查的,B超上周查看不到,所以就先抽血,要是好好的我也不愿去查,希望一切都是好好的,谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-16 15:42 | 来自疯狂造人
猪猪期待小猴猴 发表于 2015-09-16 14:21
<br/>恩 上周二是3900,这周二说39000,就是还不知道孕酮咋样
翻倍挺好的,多注意休息
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-16 15:59 | 来自疯狂造人
宝贝爱lq 发表于 2015-09-16 15:42
<br/>翻倍挺好的,多注意休息
谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-16 16:29 | 来自疯狂造人
猪猪期待小猴猴 发表于 2015-09-16 14:29
<br/>呵呵 是呀 我是因为左腹疼才去查的,B超上周查看不到,所以就先抽血,要是好好的我也不愿去查,希望一切都是好好的,谢谢亲
嗯嗯,我本也是打算直接等到8周去看的,我42天时候有褐色倒是不疼,躺了一天,依然有褐色,44天去的医院,抽血孕酮是34.08,hcg是37888,医生说值很正常,b超看见孕囊,医生也说不清为啥有褐色。加油!妈妈说宝宝会很坚强的,我们要相信宝宝,相信自己。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-16 16:38 | 来自疯狂造人
猪猪期待小猴猴 发表于 2015-09-16 14:12
<br/>到时候分享下你的值吧
今天16号的!正好42天孕酮24.93,hcg5万多<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-16 16:40 | 来自疯狂造人
果and朵 发表于 2015-09-16 16:38
<br/>今天16号的!正好42天孕酮24.93,hcg5万多<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/16/134256d9850fcd3b29ccc8408c33eefd821267.jpg
亲好高啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-16 16:41 | 来自疯狂造人
猪猪期待小猴猴 发表于 2015-09-16 16:40
<br/>亲好高啊
这个没法跟我比啦,我可能着床比你早,你要看自己翻倍,我28天测出怀孕到现在已经抽过四次血了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-16 16:43 | 来自疯狂造人
果and朵 发表于 2015-09-16 16:41
<br/>这个没法跟我比啦,我可能着床比你早,你要看自己翻倍,我28天测出怀孕到现在已经抽过四次血了
恩 我一周前是3900多,应该翻倍还行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-16 16:46 | 来自疯狂造人
猪猪期待小猴猴 发表于 2015-09-16 16:43
<br/>恩 我一周前是3900多,应该翻倍还行
那不错啊,正常两天翻一倍,上万了每两天涨5000到8000我们都正常翻倍的,肯定好的呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-16 16:48 | 来自疯狂造人
果and朵 发表于 2015-09-16 16:46
<br/>那不错啊,正常两天翻一倍,上万了每两天涨5000到8000我们都正常翻倍的,肯定好的呢
嗯嗯 就等着看看孕酮怎么样,两天后才有结果,亲孕酮很高,查完医生有说什么吗
点击查看全文