要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

帮忙看看怀孕42天的bhcg数值

958625 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕42天的数值,不到30000,不知道这个值怎么样,孕酮医生说要3天才能出来,还有这个hcg和bhcg有区别的,看网上参考值好像不太一样啊,有懂的亲么

最佳答案

s2002112095 查看完整内容

正常情况下按月经末次6周有孕囊,7周有胎芽,8周有心血管搏动,每个人情况不一样,着床有早有晚,你的着床早,也不至于这样吓人家啊,孕妈情绪本就不稳定,都担心自己的宝宝,不能替别人想想吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-16 14:05 | 来自疯狂造人
w1435635206910 发表于 2015-09-16 14:14
<br/>我这个时间都去医院B超,都有胎心胎芽了,你测这个是要确定什么呢,宫内还是宫外吗。
正常情况下按月经末次6周有孕囊,7周有胎芽,8周有心血管搏动,每个人情况不一样,着床有早有晚,你的着床早,也不至于这样吓人家啊,孕妈情绪本就不稳定,都担心自己的宝宝,不能替别人想想吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-16 14:08 | 来自疯狂造人
到底是24天还是42天?如果是42天,我跟你一样,今天测血,下午4点半才能拿结果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-16 14:10 | 来自疯狂造人
果and朵 发表于 2015-09-16 14:08
<br/>到底是24天还是42天?如果是42天,我跟你一样,今天测血,下午4点半才能拿结果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-16 14:12 | 来自疯狂造人
果and朵 发表于 2015-09-16 14:08
<br/>到底是24天还是42天?如果是42天,我跟你一样,今天测血,下午4点半才能拿结果
到时候分享下你的值吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-16 14:14 | 来自疯狂造人
我这个时间都去医院B超,都有胎心胎芽了,你测这个是要确定什么呢,宫内还是宫外吗。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-16 14:16 | 来自疯狂造人
HCG值是要跟自己的对比  只要翻倍好就没问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-16 14:19 | 来自疯狂造人
w1435635206910 发表于 2015-09-16 14:14
<br/>我这个时间都去医院B超,都有胎心胎芽了,你测这个是要确定什么呢,宫内还是宫外吗。
医院约的是下周一B超,只是想看看值怎么样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-16 14:21 | 来自疯狂造人
宝贝爱lq 发表于 2015-09-16 14:16
<br/>HCG值是要跟自己的对比  只要翻倍好就没问题
恩 上周二是3900,这周二说39000,就是还不知道孕酮咋样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-16 14:25 | 来自疯狂造人
猪猪期待小猴猴 发表于 2015-09-16 14:19
<br/>医院约的是下周一B超,只是想看看值怎么样
我就确定怀孕的时候检查了一次,之后这些就再没管过它,如果是为了确定自己是否宫外孕,不停到医院查这些,只是徒增自己的烦恼担心,还不如放松自己的身心,静静等待。
点击查看全文