要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

造影结果:左侧输卵管堵塞,右侧稍通而不畅

楼主: w1439480300737
714614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
造影检查:左侧输卵管堵塞右侧稍通而不畅。医生觉得右侧还有希望就建议我下次姨妈干净后通水,问问做过通水的姐妹不畅通的输卵管做通水痛吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-17 13:50 | 来自疯狂造人
输卵管通畅就没必要做通水了,就是不畅才做的,我是左侧不畅,右侧还行。如果堵的历害就没必要做通水了,不用紧张,黏连的不历害,就不会很疼,很快就做好了。
点击查看全文
w1439480300737 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-17 14:01 | 来自疯狂造人
卷心菜16 发表于 2015-09-17 13:50
<br/>输卵管通畅就没必要做通水了,就是不畅才做的,我是左侧不畅,右侧还行。如果堵的历害就没必要做通水了,不用紧张,黏连的不历害,就不会很疼,很快就做好了。
我是左侧堵塞,基本没希望通开的。右侧稍微通而不畅。做通水的目的就为了令右边更加通畅吧。以后靠右侧排卵时备孕。现在问题是输卵管通液没有只通一侧的吧?像我这样左侧堵塞做通水肯定痛死的。所以各种的怕怕。不知道有没有无痛的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-17 14:08 | 来自疯狂造人
卷心菜16 发表于 2015-09-17 14:05
<br/>你通右侧,医生当然是往右侧通水,左侧不会影响的。我做的时候,两侧都做的通水,当时是蛮痛的。
真的可以这样选择吗?我可以放弃完全堵塞的左侧不要通水?只通右侧?如果真行的话我就不担心了。一点疼痛还是可以忍的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-17 14:12
嗯,放松一点,不用担心!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-17 14:15 | 来自疯狂造人
卷心菜16 发表于 2015-09-17 14:12
<br/>嗯,放松一点,不用担心!
谢谢你,现在感觉人轻松多了!
点击查看全文