要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

求指教,该什么时候去医院

来自疯狂造人 |举报
13097148 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天排卵后第16天,基础体温连续高温,试纸有印,加深慢。请问再等几天去医院查比较好,又怕太早数值不好,又怕太晚要是有问题来不及保。求救。一下图片是前天和昨天的,每天早晚各一条,大卫是昨天的。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
棉花糖的骨架 发表于 2015-09-17 14:20
<br/>希望明天继续加深。
肯定会的希望我们一起加深
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我验了三天就去医院了,明天出结果,7号左右排的,不知道能验的出来吗? image.jpg
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
第三天1 发表于 2015-09-17 14:42
<br/>我验了三天就去医院了,明天出结果,7号左右排的,不知道能验的出来吗?986960
那你比较早测出来呢,我是排卵后十四天才测出来。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
棉花糖的骨架 发表于 2015-9-17 15:37
<br/>那你比较早测出来呢,我是排卵后十四天才测出来。
<br/><br/>我没测排卵,感觉7号那天有白带拉丝,具体哪天也不好说,末次月经上月8号
点击查看全文
第三天1 发表于 2015-09-17 15:40
<br/><br/><br/>我没测排卵,感觉7号那天有白带拉丝,具体哪天也不好说,末次月经上月8号
有加深就可以了,有些早有些晚。没关系的。
点击查看全文
排卵试纸果然是接近强阳了<br/>
点击查看全文
623838206 发表于 2015-09-17 12:06
<br/>不慌。心情好了宝宝也会争气的
你昨天的结果怎么样了,我今早的试纸感觉没有加深。担心。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
hcg91.9.孕酮18.1.雌激素227
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天的试纸也没有加深,医生昨天给我开了hcg和黄体酮,昨天就打了,hcg针好疼,我都晕针了,有点后悔打早了,因为还没确定宫内宫外,应该不打针再看一次血值的,在县医院的血值本身就是有问题的
点击查看全文
623838206 发表于 2015-09-18 07:18
<br/>我今天的试纸也没有加深,医生昨天给我开了hcg和黄体酮,昨天就打了,hcg针好疼,我都晕针了,有点后悔打早了,因为还没确定宫内宫外,应该不打针再看一次血值的,在县医院的血值本身就是有问题的
意思是血脂偏低吗?会不会是因为太早了,才翻倍慢的啊
点击查看全文