要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[激素六项]

泌乳素63.9,我该???????

楼主: q1436100969743
来自疯狂造人 |举报
57051107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生让做脑垂体检查,我该做吗,谁做过呢,过程是怎样的,有过经验的姐们告知一下,我很纠结做不做这个检查。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1443445673776 发表于 2015-10-25 20:48
<br/>是不是手挤有,有垂体瘤的几率很大啊!??
不一定
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1443445673776 发表于 2015-10-21 22:57
<br/>有溢乳现象吗
我怀孕三个多月引产一个  以后一年多 乳房使劲挤都有几滴奶流出来 去年备孕一年都没怀 才知道查激素 结果睾酮0.76 泌乳素63.88 头疼 不知道怎么能降下来 什么时候能怀孕啊!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1436100969743 发表于 2015-10-25 20:54
<br/>你检查激素六项的时候把tsh和t3t4都检查了,这是我的经验,一次检查完,而且你的益乳,你泌乳素肯定高,你备孕多长时间了?是没怀孕还是准备要呢!
这两项是什么啊  我做的性激素六项 没有这个 那是什么
点击查看全文
q1436100969743 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1441874181681 发表于 2015-10-26 17:40
<br/>这两项是什么啊  我做的性激素六项 没有这个 那是什么
这个是和激素有关的,你去检查给医生说就是了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
好运来袭♡ 发表于 2015-10-24 13:34
<br/>如果有瘤,不吃溴隐亭只会升不会降。如果没有瘤,可以吃炒麦芽泡水喝试试,好多人都降了。我的是瘤,只能吃药,一个月没吃翻了由1300直接到1900了。所以,亲,千万别拖,向我就不好了,这样吃的药量要更多,更难受。
是不是得瘤的几率很大啊??
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1441874181681 发表于 2015-10-26 17:36
<br/>我怀孕三个多月引产一个  以后一年多 乳房使劲挤都有几滴奶流出来 去年备孕一年都没怀 才知道查激素 结果睾酮0.76 泌乳素63.88 头疼 不知道怎么能降下来 什么时候能怀孕啊!
亲,做了磁共振吗???
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1443445673776 发表于 2015-10-26 18:32
<br/>是不是得瘤的几率很大啊??
你的激素单上正常范围最大值是多少?每个医院用的试剂不一样测出来的值也不同。我测得正常值最大619,我的1900多,我的超正常值3倍多,如果多的不多不用担心。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1443445673776 发表于 2015-10-26 18:32
<br/>是不是得瘤的几率很大啊??
别担心,做核磁没啥感觉的,就是做的时候有一点点吵,不放心还是去做一下。没有的话求个安心也好,我备孕期间感觉有点月经不调,一直没把它当回事,现在有瘤了只能一直靠吃药来调理了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
大家帮忙看看我的。我平时月经正常,就是痛经。甲功也查了,也没觉得身体别的地方不舒服。<br/>
点击查看全文
q1436100969743 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1438173811503 发表于 2015-10-26 19:14
<br/>大家帮忙看看我的。我平时月经正常,就是痛经。甲功也查了,也没觉得身体别的地方不舒服。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/10/26/a88d24bd4af4eb1c7a8afeb01662f18c412195.jpg
你泌乳素高啊,随后也要检查磁共振的
点击查看全文