要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

泌乳素高,求教求教!!!!??

楼主: q1436100969743
来自疯狂造人 |举报
402519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
垂体泌乳素高,63.9,用做脑垂体磁共振检查吗,有没有害处。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1440907787380 发表于 2015-09-17 23:06
<br/>我87,很小事的,不用担心
那你做核磁共振没呢?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
婷婷好孕。 发表于 2015-09-18 19:17
<br/>那你做核磁共振没呢?
做了,当时因为别的事情住院就顺便做了,那样可以报销,当时医生觉得没必要做,可是我要求做就做了,结果可以想得到,啥事都没有!
点击查看全文
q1440907787380 发表于 2015-09-19 13:30
<br/>做了,当时因为别的事情住院就顺便做了,那样可以报销,当时医生觉得没必要做,可是我要求做就做了,结果可以想得到,啥事都没有!
那你是不是备孕期间检查出来的的?冒昧的问一下 你现在怀上了没?
点击查看全文
q1436100969743 发表于 2015-09-17 20:11
<br/>我的63.8就让做磁共振了,气人
那你做了后有什么问题没?
点击查看全文
婷婷好孕。 发表于 2015-09-19 13:46
<br/>那你是不是备孕期间检查出来的的?冒昧的问一下 你现在怀上了没?
还没怀,之前一直避孕,这两个月才开始正式备孕,
点击查看全文
q1435030718517 发表于 2015-09-18 11:08
<br/>请问你吃什么中药  我泌乳素也高43.69医生叫我做核磁共振我没去做  好烦哦
不知道,医生开的,吃了两次,隔了两个月去看,就好了。
点击查看全文
q1436100969743 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
╰☆╮Phoebe 发表于 2015-09-18 00:12
<br/>可以中药调理。我之前比正常值高三倍,后来吃了两个月中药,再测就正常了。
好的哦,不过现在你泌乳素怎么样。
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
建议先检查,要排除有没有垂体瘤
点击查看全文
q1436100969743 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
雅晴宝宝 发表于 2015-10-20 15:01
<br/>建议先检查,要排除有没有垂体瘤
说的垂体上有囊肿,不知道怎么办
点击查看全文
q1436100969743 发表于 2015-10-20 14:47
<br/>好的哦,不过现在你泌乳素怎么样。
很正常啊。。。
点击查看全文