要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

泌乳素高,求教求教!!!!??

来自疯狂造人 |举报
401419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
垂体泌乳素高,63.9,用做脑垂体磁共振检查吗,有没有害处。

最佳答案

q1435030718517 查看完整内容

请问你吃什么中药 我泌乳素也高43.69医生叫我做核磁共振我没去做 好烦哦
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
╰☆╮Phoebe 发表于 2015-09-18 00:12
<br/>可以中药调理。我之前比正常值高三倍,后来吃了两个月中药,再测就正常了。
请问你吃什么中药  我泌乳素也高43.69医生叫我做核磁共振我没去做  好烦哦
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
不超过200不考虑那方面的,吃溴隐亭就可以了,我以前我高过,吃了一个月就没吃了,也没见再高
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1440907787380 发表于 2015-09-16 12:43
<br/>不超过200不考虑那方面的,吃溴隐亭就可以了,我以前我高过,吃了一个月就没吃了,也没见再高
那你当时是多少?我也高  昨天查出来82.23   正常值不超过23
点击查看全文
q1436100969743 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
婷婷好孕。 发表于 2015-09-17 08:42
<br/>那你当时是多少?我也高  昨天查出来82.23   正常值不超过23
我的63.8就让做磁共振了,气人
点击查看全文
婷婷好孕。 发表于 2015-09-17 08:42
<br/>那你当时是多少?我也高  昨天查出来82.23   正常值不超过23
我87,很小事的,不用担心
点击查看全文
可以中药调理。我之前比正常值高三倍,后来吃了两个月中药,再测就正常了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我朋友也是这样,医生开药吃了二十天就怀上了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我做磁共振,没有事!值当时也是64,吃了溴隐亭降了!停了又反弹!在吃中药中
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1440907787380 发表于 2015-09-17 23:06
<br/>我87,很小事的,不用担心
那你做核磁共振没呢?吃什么药 好了没呢?
点击查看全文