要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

孕酮低的姐妹放松心情。心情是最好的药。

楼主: q1440122084352
来自疯狂造人 |举报
1123854 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
孕39天的时候验血,孕酮14.660。被医生说的心慌,开了地屈孕酮片。让一周后去b超。这几天各种的担心。好不容易熬了4天,今天坐不住了换了家医院想再验一次血看看孕酮如何。结果医生直接开b超单了。说:没做b超看宫内宫外就开地屈孕酮片的医生太不负责了,保胎之前必须先确定宫内宫外!
做b超的时候内心紧张,嘴巴一直念叨着菩萨保佑,居然听到了b超医生说已经长胎芽了!拿到b超单就想哭啊,我的宝贝谢谢你这么坚强,这么勇敢。第44天就长胎心胎芽了。谢谢你!
拿了单子就回到医生办公室。医生说:已经长胎心胎芽了12周再来检查就可以。没开药,说是不安心地屈孕酮片可以再买一盒。吃完就不要吃了。没有出血、腹痛不要紧张。要放松自己的心情,我们的宝贝才会健康的成长。
其实,我很感激这个软件让我可以和jmm交流,孕酮低的jmm不要太紧张。相信我们的宝贝是最棒的。
点击查看全文
q1440122084352 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
肥丁妈咪 发表于 2015-09-16 16:47
<br/>我今天去测,孕35天,孕酮17.1,HCG1513.51准备周六再去测。目前没有过见红,肚子偶尔隐痛一下又没事了,希望宝宝坚强。
要相信宝宝。宝宝比谁都坚强。
点击查看全文
w1440233098181 发表于 2015-09-16 16:32
<br/>我今天42天,早上发现内裤上有褐色分泌物,然后去做bc,医生说宫内,明天去抽血,请问,这是因为孕酮低才会导致有褐色分泌物吗?
这个我不懂。多问多听。心情一定要好。
点击查看全文
w1438757515567 发表于 2015-09-16 16:28
<br/>孕42天,孕酮14.78,hcg879,在补黄体酮胶丸,吃完头晕恶心。有些担心,毕竟大龄头胎。也觉得要心情愉快,所以这些天该吃吃该睡睡,尽量不去想太多,相信宝宝。
是的。心情最重要。妈妈和宝宝是相连的,妈妈高兴,宝宝自然就开心。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接你宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1440122084352 发表于 2015-09-16 17:23
<br/>直接做B超。没验血。医生说不要验血了。回去该吃吃,该喝的喝。12周再去检查就可以了。
你一直都没有验hcg吗?
点击查看全文
PXJZQQ 发表于 2015-09-16 17:41
<br/>你一直都没有验hcg吗?
四天前验过一次。1万多。今天直接B超。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我刚排卵第八天去测怀孕了,孕酮22.4不低大夫就让我吃药,结果吃了一个星期越吃越低,血值也降,到今天测孕纸都白板了,这个不付责任的大夫
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,传我宫内健康胎心胎芽
点击查看全文