要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

3个月达英结束开始进入促排,求求保佑我吧

楼主: s1767346172
来自疯狂造人 |举报
705636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃完3个月达英35验激素正常,医生安排促排,今天月经第11天去医院照b超,显示双侧未发现优势卵泡,医生让大后天再去检测,好心酸…… 意思是没戏吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
还早 后面还会涨的 不要放弃 我昨天第十天也没有 内膜也薄 开了三针 同时吃补佳乐
点击查看全文
s1767346172 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的在哪里 发表于 2015-09-16 12:46
<br/>还早 后面还会涨的 不要放弃 我昨天第十天也没有 内膜也薄 开了三针 同时吃补佳乐
可是医生现在什么药也没开给我,让我晚几天再去照,谢谢你啊,大家一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1767346172 发表于 2015-09-16 16:12
<br/>可是医生现在什么药也没开给我,让我晚几天再去照,谢谢你啊,大家一起加油!
你内膜多少
点击查看全文
今天照才3
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我刚开始吃药,吃了10天达芙通,昨天来的姨妈,可是量特别少啊,肚子还疼。
点击查看全文
q1442039098524 发表于 2015-09-16 16:29
<br/>我刚开始吃药,吃了10天达芙通,昨天来的姨妈,可是量特别少啊,肚子还疼。
我是吃到最后一个月量少也痛,前面倒还好
点击查看全文
妮妮妮妮12345 发表于 2015-09-16 12:04
<br/>我今天去检查医生叫我吃达英调经!避孕药不是吃多不好吗?吃药可以同房吗?
好像多囊都是开这个调理,着急要小孩只能医生说啥是啥了,可以同房啊,但是应该不会有小孩,因为避孕成分的啊,具体你还是咨询医生比较好
点击查看全文
我的在哪里 发表于 2015-09-16 16:13
<br/>你内膜多少
才3啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1767346172 发表于 2015-09-17 13:09
<br/>才3啊
请问吃达英是一直吃吗?中间要不要停了等月经来了在吃啊?我都吃了一个月了.持续十天了都是褐色的分秘物!医生给我开了两个月的!
点击查看全文
琪忠毅 发表于 2015-09-17 19:23
<br/>请问吃达英是一直吃吗?中间要不要停了等月经来了在吃啊?我都吃了一个月了.持续十天了都是褐色的分秘物!医生给我开了两个月的!
我是连吃三个月,每个月有固定时间医生叫回去复诊,她说哪天吃就哪天哇
点击查看全文