要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

宫腔镜检查后要再等一个月才能手术吗

楼主: w1441726187509
1157118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我B超提示宫腔粘连,一家医院让直接住院手术,另一家医院说先做宫腔镜检查,请问下做宫腔镜检查是不是要再等一个月才能手术呢?哪种方式好点呢?急急急……感谢好心的姐妹!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-16 13:00 | 来自疯狂造人
w1441726187509 发表于 2015-09-16 12:56
<br/>好好,谢谢亲的建议哈!那我就直接去,希望一切顺利!
祝福
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-16 16:20 | 来自疯狂造人
w1441726187509 发表于 2015-09-16 12:02
<br/>好吧,你检查的结果怎么样?也是要下个月手术吗?
我的结果是 正常宫腔。但还有个活检结果要5天才出来,我担心有子宫内膜炎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-16 16:20 | 来自疯狂造人
宝宝快来077 发表于 2015-09-16 12:04
<br/>我下午也做检查了,局麻不知道能不能忍得住T^T
我是全麻。我属于怕痛那种 呵呵
点击查看全文
w1441726187509 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-9-16 16:23 | 来自疯狂造人
婷婷咚咚 发表于 2015-09-16 16:20
<br/>我的结果是 正常宫腔。但还有个活检结果要5天才出来,我担心有子宫内膜炎。
那你结果很好啊!不用担心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-16 18:18 | 来自iPhone
要孩子千万不要着急,越抢时间越容易出问题,一定要宫腔环境好了再要,宫腔镜检查时有的粘连的不严重的直接就给拨开来了,也不需要再手术,稍微严重点的就要住院手术,月经一定要刚结束的3天左右做,任何检查、手术都对宫腔有损伤,不过要权衡利弊啊
点击查看全文
w1441726187509 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2015-9-16 18:35 | 来自疯狂造人
不错的名字911 发表于 2015-09-16 18:18
<br/>要孩子千万不要着急,越抢时间越容易出问题,一定要宫腔环境好了再要,宫腔镜检查时有的粘连的不严重的直接就给拨开来了,也不需要再手术,稍微严重点的就要住院手术,月经一定要刚结束的3天左右做,任何检查、手术都对宫腔有损伤,不过要权衡利弊啊
这样的话,我好纠结哦,谢谢亲的关心和指点哈!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-18 00:06
一般小地方医院b超查出都给直接手术了
<br/>宫腔镜检查后不用等一个月手术的,我在4年前在北京,当天去宫腔镜检查后,回家等通知了,谁知道刚到家就接到通知说有床位了,让我过去,于是我又当天赶过去,第二天入院,入院的第四天手术了
<br/>算起来是9月1号宫腔镜检查的,9月6号手术的,完全不搭的
<br/>那时候有的姐妹更幸运,宫腔镜检查完当天就碰巧有床位空出来,当天就入院啦,然后过两天就手术啦,也就隔了2天啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-18 16:53 | 来自iPhone
楠瓜籽 发表于 2015-09-18 00:06
<br/>一般小地方医院b超查出都给直接手术了
<br/>宫腔镜检查后不用等一个月手术的,我在4年前在北京,当天去宫腔镜检查后,回家等通知了,谁知道刚到家就接到通知说有床位了,让我过去,于是我又当天赶过去,第二天入院,入院的第四天手术了
<br/>算起来是9月1号宫腔镜检查的,9月6号手术的,完全不搭的
<br/>那时候有的姐妹更幸运,宫腔镜检查完当天就碰巧有床位空出来,当天就入院啦,然后过两天就手术啦,也就隔了2天啦
您了解现在做宫腔镜检查查出粘连后要多久才能轮到做手术吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-21 23:50
回复 cinnoka
<br/>您了解现在做宫腔镜检查查出粘连后要多久才能轮到做手术吗?
<br/><br/>3-6个月吧
点击查看全文