要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

备孕期间老公不戒烟

47146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  亲们备孕期间老公戒烟吗?老公一直抽烟,大概两天一包,之前让他戒烟,他就说他身边的谁谁也一直抽烟,生下来的孩子很健康。7月初自然流产后,他好像就怕了,但一直也没戒烟,和他说造人计划的时候,他总说烟还没戒,不能要。我也不知道该怎么办了,现在也没上班。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-16 09:42 | 来自疯狂造人
我老公也是吸烟,都是让他到厨房或厕所抽关上门,我闻不到就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-16 10:08 | 来自iPhone
我老公也是抽!前一段还戒酒,我看这两天憋不住了!想喝酒呢!不用着急!好心情最重要!别的都随缘吧!
点击查看全文
dovean13 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-9-16 10:11
回复 s2416693244
<br/>我老公也是吸烟,都是让他到厨房或厕所抽关上门,我闻不到就好了
<br/><br/>他抽烟都是在外边抽,网上说抽烟会影响精子质量,担心的是这个
点击查看全文
dovean13 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-9-16 10:14
回复 命中注定8341
<br/>我老公也是抽!前一段还戒酒,我看这两天憋不住了!想喝酒呢!不用着急!好心情最重要!别的都随缘吧! ...
<br/><br/>我家不喝酒,就是抽烟,哎,顺其自然吧
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2015-9-16 15:35
您好,吸烟对早期胚胎的危害很大,胎儿的肝脏解毒能力差,微量的毒物即可蓄积下来,容易引起流产、早产和胎儿死亡。男性吸烟可使精子数目减少,活动减弱,香烟中的焦油有抗雌激素作用,可能影响受孕。尼古丁有降低性激素分泌和杀伤精子的作用,它会影响生殖细胞和胚胎的发育,造成胎宝宝畸形。烟中的氰化物与体内硫氨基酸作用,可消耗维生素B12,导致胎儿唇腭裂、神经管畸形,弱智等。夫妻双方最好在计划怀孕前3个月或半年戒掉吸烟的不良嗜好。备孕阶段需夫妻同服0.4mg叶酸。研究发现,男性叶酸不足时,精子质量会大受影响,原因是核酸代谢不正常后,引起精子的染色体受损。因此准爸需要和准妈一起每天补充0.4mg叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷。希望能帮到您。祝您好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-22 14:50 | 来自疯狂造人
顺其自然吧!我老公抽烟很厉害,大宝也很健康
点击查看全文