要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

胖多囊,减肥中,北医三院生殖中心开始第一次促排

楼主: 熠辰熠辰
2533218 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
熠辰熠辰 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-17 19:08 | 来自疯狂造人
DAIJIU 发表于 2015-09-16 22:10
<br/>减肥了自然就好了。中药和西药都可以的
没错,是胖多囊,减肥是最主要手段,我也喝过一段时间中药,因为周期紊乱还功血了一回,在西苑中医研究院,效果不大,最后还是靠黄体酮和三个月达英做人工周期才规律一些。个人感觉,不着急要孩子的可以慢慢中药调,着急要孩子的还是西医吧。不过不管怎样,减肥始终第一位
点击查看全文
熠辰熠辰 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-17 23:27 | 来自疯狂造人
玫瑰刺 发表于 2015-09-16 21:25
<br/>我跟你的情况一样,我今天知道自己多囊了,我都要哭了
别灰心,一起努力吧,我最近情绪也是前所未有的低落,可心情不好更不利于怀孕,所以目前正在调整中......
点击查看全文
熠辰熠辰 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-17 23:29 | 来自疯狂造人
DAIJIU 发表于 2015-09-16 21:06
<br/>减肥,吃中药一切都会好的。我就正常排卵正常月经了。目前备孕中
嗯,正在减肥呢,祝好孕
点击查看全文
熠辰熠辰 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-20 10:21 | 来自疯狂造人
玫瑰刺 发表于 2015-09-17 22:27
<br/><br/><br/>有好的减肥方法吗?我跟你体重差不多
其实没什么窍门,最好的方法就是控制热量和运动了。我是下了薄荷之后,在薄荷上面跟大家学习交流减下来的。大基数真的很好减的,真正行动起来才觉得没有想象中那么艰难。<br/><br/>我特别懒,结婚那么多年,几乎没自己做过饭,常年外食,又不喜欢喝白水基本都喝各种饮料,也不运动,不知不觉就胖了N多。<br/><br/>现在基本戒掉外食,除非个别时候太忙真的来不及做饭。基本完全戒掉所有饮料,只喝白水。薄荷上有很多健康饮食的知识可以学习,也可以跟大家交流,不是节食不吃饿肚子,而是让饮食结构健康合理化。<br/><br/>关于运动,我从小就运动神经差,最恨跑步,大基数跑步也容易损伤膝关节,所以我个人只用走的,每天一小时走6公里,无特殊情况不间断,运动量跟别人比不了,但目前对我是很有效的。<br/><br/>速瘦既不健康,也难以达到,还容易反弹,也不可能持久。我基本是每月5-8斤的速度,真的没有自己想的那么难以实现,而且感觉可以作为一种生活方式长期坚持下去
点击查看全文
熠辰熠辰 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-20 11:20 | 来自疯狂造人
记录一下,身高168,今天晨重80.2,任重道远啊,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-9-22 17:08 | 来自Android
熠辰熠辰 发表于 2015-09-20 11:20
<br/>记录一下,身高168,今天晨重80.2,任重道远啊,加油
楼主你好,可以一起吗?
点击查看全文
熠辰熠辰 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-22 18:00 | 来自疯狂造人
玫瑰刺 发表于 2015-09-20 21:52
<br/><br/><br/>我要向你学习。
大家一起努力加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-22 23:47 | 来自疯狂造人
我吃二甲双胍和螺内脂片
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-23 08:01 | 来自疯狂造人
多胖属于胖多囊啊?
点击查看全文