要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

终于等到你,还好没放弃!(小猴子)

楼主: q1439682639415
30301369 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在的心情很激动,第一次测到ZZY有水印虽然很浅。
我是9月6日晚上测到排卵试纸强阳转弱的,
AA时间:6号白天两次,7号上午10:30一次,
今早先测的大卫早孕等了半天没反应,心情超级不好,还和老公抱怨,等老公出门上班,正准备来论坛发泄转身瞄了一眼试纸发现有很浅灰印,等了许久慢慢深了一点不过还是很浅。后又用秀儿ZZY重新测了,印比大卫的明显。
到现在为止我仍是心跳加速的,小猴子,是你来找妈妈了吗?
我还不是很确定猴宝宝就这样来了,怕咋呼,这些天会继续测等加深。
JMM,希望你们不要放弃小猴子会到来的,他们或许贪玩,或许慢性子,所以当妈妈的不要放弃,加油!我知道安慰没用,因为我早上的心情和你们一样,不过我还是等到了,希望通过我的实例带给你们更多正能量。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-16 09:18 | 来自疯狂造人
祝福,接您好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-16 09:18 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-16 09:19 | 来自疯狂造人
恭喜好孕,接本月宫内好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-16 09:19 | 来自疯狂造人
我也是6号排卵,接好孕了!今天等会回去测试
点击查看全文
q1439682639415 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-16 09:19 | 来自疯狂造人
鱼涩心情 发表于 2015-09-16 09:16
<br/>恭喜,恭喜,传给我吧,我早上就测了白板,心情很不好。
亲,传你好孕,小猴子快到你妈妈那里去哦!我早上测大卫开始也是大白板过了会有点水印,昨天测也是大白板,我能体会你的心情。不过姨妈没来就有希望,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-16 09:21 | 来自疯狂造人
鱼蟹二将 发表于 2015-09-16 09:17
<br/>接好孕。。
传你好孕哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-16 09:21 | 来自疯狂造人
谢谢,亲,谢谢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-16 09:22 | 来自疯狂造人
书的灰尘 发表于 2015-09-16 09:19
<br/>我也是6号排卵,接好孕了!今天等会回去测试
嗯,好孕传给你!不过最好用晨尿,因为我昨晚测了都是大白板,白的刺眼,今天都没抱希望。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-16 09:23 | 来自疯狂造人
祝福宝妈!接九月宫内健康好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-16 09:23 | 来自疯狂造人
鱼涩心情 发表于 2015-09-16 09:21
<br/>谢谢,亲,谢谢。
不用客气,希望你心情好点哦,不然小猴子看见妈妈不高兴也会不开心的。
点击查看全文