要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[流产后检查]

生化后检查支原体阳性,怎么办?

来自疯狂造人 |举报
1307749 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七月怀孕八月生化,后来去医院复查,血值B超都恢复正常了,检查白带解脲支原体阳性,医生建议吃药,我不想吃药,但是百度下说容易流产导致胎儿畸形,早产,现在好纠结啊!有经历的亲吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是支原体的解脲脲原体阳性,前前后后治疗了快两年了,总反复,好难治啊。可是很多人又说一定要治疗好了才可以怀孕,真的不想折腾了
点击查看全文
lulu猫咪宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1453882547102 发表于 2016-03-21 19:57
<br/>我也是支原体的解脲脲原体阳性,前前后后治疗了快两年了,总反复,好难治啊。可是很多人又说一定要治疗好了才可以怀孕,真的不想折腾了
我复查没事了就没再看!但是还没好孕
点击查看全文
lulu猫咪宝贝 发表于 2016-03-21 20:08
<br/>我复查没事了就没再看!但是还没好孕
复查了没事就好哦
点击查看全文
q1453882547102 发表于 2016-03-21 20:10
<br/>复查了没事就好哦
实在治不好!就别太在意了
点击查看全文
我再问问医生看要不要治吧,真的治疗太久了,不想耽误时间了,年纪大了还没生过孩子
点击查看全文
q1453882547102 发表于 2016-03-21 21:47
<br/>我再问问医生看要不要治吧,真的治疗太久了,不想耽误时间了,年纪大了还没生过孩子
是啊!大龄桑不起,我也是着急一胎都没生
点击查看全文
lulu猫咪宝贝 发表于 2016-03-21 21:47
<br/>是啊!大龄桑不起,我也是着急一胎都没生
你一次生化没关系,属于自然淘汰,不要太放在心上
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我找了重庆一个很权威的妇科名医看叫史常旭。他说不用管支原体。
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)22周5天 | | 来自疯狂造人
我经常有解脲支原体阳性,连续三次大姨妈后吃一个星期的药,连续三个周期就复查。这次大姨妈后就吃第三次药了。希望好了吧,哎
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是阳性导致的怀孕流产
点击查看全文