要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

9.7排卵。已经测出来啦

楼主: baby-yao
来自疯狂造人 |举报
11504165 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
手在发抖,但是还是希望和大家分享。我二胎备孕一年才怀上,等会再发一篇长的告诉大家经验
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,我是8号排卵今天测的也是很浅,我一直在想会不会是炸胡呢!而且我身体没有任何感觉,心里有点激动但是又怕失望!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
baby-yao 发表于 2015-09-16 23:16
<br/>不能这样,你这样说明你心理压力很大,是很不容易怀孕的,你必须调节心情放轻松,放轻松不太去在意,说不定下个月就有了,要加油!
我也是,上月姨妈一来,那是嚎啕大哭呀!这月想着放轻松,可这马上临近姨妈日了,又开始焦躁了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小皮猴儿 发表于 2015-09-17 11:51
<br/>我今天也是。还有希望了么?
等等吧,好着急
点击查看全文
baby-yao (楼主)
十一级宝宝 | | 来自iPhone
s3099409217 发表于 2015-09-17 12:17
<br/>我也是,上月姨妈一来,那是嚎啕大哭呀!这月想着放轻松,可这马上临近姨妈日了,又开始焦躁了。。。
嗯,不用焦躁,就随他去,焦躁是没有用的!来了就不会跑的!
点击查看全文
果小岩 发表于 2015-09-17 11:56
<br/>亲,我是8号排卵今天测的也是很浅,我一直在想会不会是炸胡呢!而且我身体没有任何感觉,心里有点激动但是又怕失望!
没关系,我今天才去抽血,拿结果之前也一直以为试纸会不会假,测了很多,都怕是假的,如果担心可以抽血噢!好安心!
点击查看全文
q1433134333254 发表于 2015-09-17 08:23
<br/>我7号排卵的早孕是这样<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/17/6b363cbbc2b601290ea21822b539d90c459187.jpg
不浅了,我今天试纸变淡很多,不知道是不是尿不浓
点击查看全文
niuniu0537 发表于 2015-09-17 09:05
<br/>我现在肚子也不很痛,不仔细感觉基本上感觉不到了。体温36.7,排卵前36.2。我感觉自己希望不大。唉。
其实肚子本来就不是一直痛的哦,要注意好休息就没什么痛的!体温的话因人而异!
点击查看全文
十三级宝宝 |
接棒~~~我也是七号
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也7号排的,测了白板,希望后面几天会有惊喜,接宝妈宫内好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
baby-yao 发表于 2015-09-17 13:56
<br/>不浅了,我今天试纸变淡很多,不知道是不是尿不浓
不知道
点击查看全文