要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

有的时候,有的人真是自己挑事……

楼主: 宝贝小妹
来自Android |举报
1422061 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以下媳妇或婆婆只是部分媳妇婆婆的典型代表。
1 重男轻女
婆婆给她女儿买东西。
媳妇:老太婆居然这样贴女儿,不知道嫁出去女儿泼出去的水么?Balabala……
婆婆更重视孙子
媳妇:老太婆居然重男轻女,不知道性别是她儿子决定的么???Balabala……

2男女平等,家里人
做家务
媳妇:现在男女平等,家务应该分摊。
买东西
媳妇:婆婆给女儿买东西,不给我买,没把我当自己人,到底媳妇不如女儿。

那么问题来了,为了表示把女婿看的和儿子一样,加上男女平等,婆婆要给女婿买房咯??不然就是没把女婿当自己人?
3钱的问题
婆婆想花媳妇的钱
媳妇:老不要脸的,居然惦记媳妇陪嫁的钱。
媳妇要花婆婆的钱
媳妇:死老太婆,现在这么抠,居然不贴我,难道带进棺材里么?一点不会做人。老了别想我给你好脸色。Balabala……
点击查看全文
宝贝小妹 (楼主)
天使宝宝 | | 来自Android
ivyzyf 发表于 2015-09-16 17:11
<br/>小妹,你回复错了吧?
可能吧,不好意思吖
点击查看全文
宝贝小妹 (楼主)
qiqi520025 发表于 2015-09-16 16:44
<br/>吐槽当然可以,谁都有这个权利,你可以不喜欢某一个人某一类人,你说的那些现象也确实存在,很多人都不喜欢包括我。但并不是每个人都以高高在上的姿态去评判她们。
噗,为神马我吐槽就变高高在上审判别人??好奇怪……
点击查看全文
宝贝小妹 (楼主)
零下一度半 发表于 2015-09-16 15:51
<br/>是的,你也要总结下这类不讨人喜欢的婆婆,这种婆婆当媳妇时可能也是一味的只知道索取。
所以有句话叫三十年媳妇熬成婆……当媳妇什么样,当婆婆只会更奇葩。
点击查看全文
宝贝小妹 (楼主)
cafe2011 发表于 2015-09-16 17:20
<br/>一碗水要端平很难,媳妇要分清状况的同时婆婆也要会做人,事情都是相互的,一个巴掌拍不响
对哒,一般都是酱紫。婆婆神经病,吃饱饭没事就找茬,媳妇就各种完美白莲花的好像没怎么见过…
点击查看全文
宝贝小妹 (楼主)
cafe2011 发表于 2015-09-16 17:20
<br/>一碗水要端平很难,媳妇要分清状况的同时婆婆也要会做人,事情都是相互的,一个巴掌拍不响
补充一句,会做人的婆婆碰到拎不清的媳妇,反而容易被吐槽虚伪做作的……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
宝贝小妹 发表于 2015-09-16 17:57
<br/>补充一句,会做人的婆婆碰到拎不清的媳妇,反而容易被吐槽虚伪做作的……
哈哈,每个人都不是完美的,只能各让一步,婆媳关系本身就很微妙和敏感,很难说谁对谁错,我觉得要错两人都有错,如果大家都让步也不会有拎不清和不会做人这一说了,所以你在说媳妇的同时,我觉得婆婆也有问题
点击查看全文
宝贝小妹 (楼主)
cafe2011 发表于 2015-09-16 18:48
<br/>哈哈,每个人都不是完美的,只能各让一步,婆媳关系本身就很微妙和敏感,很难说谁对谁错,我觉得要错两人都有错,如果大家都让步也不会有拎不清和不会做人这一说了,所以你在说媳妇的同时,我觉得婆婆也有问题
这个么一个婆婆想做媳妇规矩一个媳妇先假想敌。最后么……你懂的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自iPhone
summerfubaby 发表于 2015-09-16 15:58
<br/>你看她的帖,总是这么尖酸刻薄,真不知道到底是为了什么?大家发个帖求祝福什么的她从来不回,也不祝福。每次都是重新发帖针锋相对的批评这个批评那个。
之前那篇很火的上海人的帖子也是她发的吧
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自Android
云中月圆 发表于 2015-09-16 21:12
<br/>之前那篇很火的上海人的帖子也是她发的吧
好像是的吧,我来的晚,错过了,当时还掀起了一场激烈的骂战!
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育二宝 | | 来自iPhone
还好吧,我觉得你说的这些都很少是同时具备的
点击查看全文