要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[家长里短]

有的时候,有的人真是自己挑事……

楼主: 宝贝小妹
1418861 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以下媳妇或婆婆只是部分媳妇婆婆的典型代表。
1 重男轻女
婆婆给她女儿买东西。
媳妇:老太婆居然这样贴女儿,不知道嫁出去女儿泼出去的水么?Balabala……
婆婆更重视孙子
媳妇:老太婆居然重男轻女,不知道性别是她儿子决定的么???Balabala……

2男女平等,家里人
做家务
媳妇:现在男女平等,家务应该分摊。
买东西
媳妇:婆婆给女儿买东西,不给我买,没把我当自己人,到底媳妇不如女儿。

那么问题来了,为了表示把女婿看的和儿子一样,加上男女平等,婆婆要给女婿买房咯??不然就是没把女婿当自己人?
3钱的问题
婆婆想花媳妇的钱
媳妇:老不要脸的,居然惦记媳妇陪嫁的钱。
媳妇要花婆婆的钱
媳妇:死老太婆,现在这么抠,居然不贴我,难道带进棺材里么?一点不会做人。老了别想我给你好脸色。Balabala……
点击查看全文
宝贝小妹 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-9-16 09:06 | 来自Android
健康猴子快来啊 发表于 2015-09-16 09:04
<br/>家家有本难念的经啊
所以我说有的时候,有的人,真的是自己挑事……恨不得别人都围着她转,钱都给她,看她脸色、候她心意做事,不然就是婆婆抠坏刁……
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-9-16 09:16 | 来自WAP
宝贝小妹 发表于 2015-9-16 09:02
<br/>我是调侃部分精分双标公主病媳妇,谢绝对号入座。
<br/><br/>我怎么就成了对号入座了呢?我的意思是,大家来这有的是想发泄一下情绪,有的是想分享幸福,而你是什么用意呢?你调侃别人的同时,有没有想过有一天你也会被别人调侃。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-16 09:21
我不怕喷,BZW上面还真不少这样的人,,,,
<br/>天天抱怨婆婆没给钱用
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-16 09:30 | 来自疯狂造人
宝贝小妹 发表于 2015-09-16 09:06
<br/>所以我说有的时候,有的人,真的是自己挑事……恨不得别人都围着她转,钱都给她,看她脸色、候她心意做事,不然就是婆婆抠坏刁……
没十全十美的,自己觉得怎么开心就怎么过了,想的太多脑子疼
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-16 09:31 | 来自Android
也有好多婆婆觉得媳妇嫁进来,媳妇所有的一切都是婆家的。媳妇对妈妈好婆婆也会吃醋。媳妇花儿子的钱婆婆会非常生气的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-16 09:39 | 来自iPhone
你还挺有意思,其实播种对大多数人来说就像一个树洞而已,生活中很多烦恼不足为外人道,在这里吐槽,比较有安全感,不排除有一部分媳妇生活中总是不能换位思考,总觉得婆婆该为自己当牛做马,欠自己的。但是也有很多人懂得感恩,感激婆婆。而你在这里从不发帖分享或吐槽自己的生活,总是扮演着一个审判长的角色,上纲上线去评判别人的对错,显示自己很高尚吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-16 09:40 | 来自Android
立场不同吧,我还是感觉婆媳两人都各退一步吧,现在对婆婆宽容点,因为以后我们也会是婆婆,每个人都会犯错误,希望到时候媳妇也会像我这样想,不要那么咄咄逼人
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-16 09:42 | 来自疯狂造人
零下一度半 发表于 2015-09-16 09:31
<br/>也有好多婆婆觉得媳妇嫁进来,媳妇所有的一切都是婆家的。媳妇对妈妈好婆婆也会吃醋。媳妇花儿子的钱婆婆会非常生气的。
现在的精分媳妇,就是将来的这种精分婆婆
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-16 09:45 | 来自疯狂造人
无比赞同楼主。<br/>有些媳妇真是事儿事儿的,太把自己当公主了,公婆怎么做都不对,没事也要挑点事儿出来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-16 09:51 | 来自疯狂造人
只能说婆婆没把她当自己女儿看待固然是,但是她也没把婆婆当自己亲妈看待。
点击查看全文