要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

35岁的高龄女人求怀孕步骤与细节!感谢大家了!

楼主: w1442062046936
来自疯狂造人 |举报
588136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前由于种种原因一直没有要小孩,包括意外怀孕都没有过,现在想要了,但是一直没怀上,医院检查了没问题!可能是AA次数太少了,我们基本一个月也就一两次吧,所以想请大家帮帮我!对什么排卵期啊,什么体温啊,什么的都一概不太懂也不会用,但是又没有太多时间去细心了解,着急啊……
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
没时间没耐心去做试管吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
一个月才一两次,这也太少了,当然不容易怀孕。备孕的人一周都比你们一个月还多
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
甜橙儿 发表于 2015-09-16 15:54
<br/>8月9日生化了,我觉得上次怀上就休息不好,孕酮低生化了,念这些会不会心静一点,不懂意思可以念吗。每天抄一遍可以不?
现在怎么样了?怀上宝宝了吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
紫雨凝叶3757 发表于 2015-10-07 16:27
<br/>现在怎么样了?怀上宝宝了吗?
生化后还没备孕,有阴道炎,现在治
点击查看全文
甜橙儿 发表于 2015-10-07 16:29
<br/>生化后还没备孕,有阴道炎,现在治
加油!一定会如愿好孕的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
紫雨凝叶3757 发表于 2015-10-07 16:30
<br/>加油!一定会如愿好孕的!
谢谢亲,你怀上了吗?
点击查看全文
甜橙儿 发表于 2015-10-07 16:39
<br/>谢谢亲,你怀上了吗?
没有,继续努力吧
点击查看全文