要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

疑似多囊+糖尿病,我也是真心醉了

楼主: 夏小寳
2093122 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
晴天霹雳呀!多囊还没确诊,今天却先确诊了糖尿病。我想要宝宝呀!但是我感觉我离宝宝越来越远!真心觉得天都黑了!妇科医生都不给我看了,叫我去内分泌科降血糖。
真心不想去,糖尿病是终身病,不想吃药,网上咨询都是让结合饮食多运动减肥,自己降。
有没有有经验的姐妹,赐予我一点信心吧!现在的心情都可以用绝望来形容了!想想就想哭,27岁的糖尿病人。
有多囊的姐妹一定要注意控制体重,不要和我一样!
期待接下来的一周可以控制住体重,希望能本周能减掉5斤!
点击查看全文
夏小寳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-16 13:41 | 来自疯狂造人
我以前看别的医生都没让我测血糖,这个医生上来就让我去测,是不是他医术好啊
点击查看全文
夏小寳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-16 13:43 | 来自疯狂造人
猪美妮 发表于 2015-09-16 13:37
<br/>那只是血糖高,你要是空腹正常的话应该是糖耐量受损,及时治疗就好了。再一个确诊糖尿病要验尿糖的,如果尿糖高就肯定是糖尿病了。我也是餐后两小时血糖高,但并不是糖尿病,是糖耐量受损,通过治疗和饮食控制还是可以控制的
那你现在好了吗?有宝宝了吗?我是不是该继续在这个医生这里治疗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-16 13:45 | 来自疯狂造人
夏小寳 发表于 2015-09-16 13:43
<br/>那你现在好了吗?有宝宝了吗?我是不是该继续在这个医生这里治疗
我是多囊,已经药物治疗了五个月了,现在激素正常了,这个月促排。你是不是比较胖啊?要是胖的话估计你也胰岛素抵抗
点击查看全文
夏小寳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-16 13:46 | 来自疯狂造人
猪美妮 发表于 2015-09-16 13:45
<br/>我是多囊,已经药物治疗了五个月了,现在激素正常了,这个月促排。你是不是比较胖啊?要是胖的话估计你也胰岛素抵抗
160,125,不瘦。还要去看内分泌吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-16 13:48 | 来自疯狂造人
夏小寳 发表于 2015-09-16 13:46
<br/>160,125,不瘦。还要去看内分泌吗
最好查一下吧,就是胰岛素释放实验,你怎么说你疑似多囊?还检查其他的了吗?性激素六项和B超做了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-16 14:02 | 来自Android
有,我老公就是糖尿病。他就吃的,蜂胶。效果很好。
点击查看全文
夏小寳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-16 14:06 | 来自疯狂造人
猪美妮 发表于 2015-09-16 13:48
<br/>最好查一下吧,就是胰岛素释放实验,你怎么说你疑似多囊?还检查其他的了吗?性激素六项和B超做了吗?
b超做了,没啥,闭经,没做激素
点击查看全文
夏小寳 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-16 14:07 | 来自疯狂造人
sunnancy 发表于 2015-09-16 14:02
<br/>有,我老公就是糖尿病。他就吃的,蜂胶。效果很好。
什么牌子的,多少钱?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-16 14:24 | 来自疯狂造人
夏小寳 发表于 2015-09-16 14:06
<br/>b超做了,没啥,闭经,没做激素
噢,你平时没事多运动运动吧,不管是对多囊还是血糖都是有好处的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-16 17:18 | 来自疯狂造人
我也是多囊+糖不耐受,就是饭前正常,饭后血糖高。都怪自己贪吃不爱运动
点击查看全文