要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
1234跳转
[闲置转让]

老公啰哩巴嗦烦死了!!!

679130 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妹妹两个月前送来三盒面膜,用了一盒!刚要打开第二盒用,老公就不让用了,每天啰哩巴嗦的烦死了!隐形眼镜也不让我带了!高跟鞋全给我打包放到床底下了!和个娘们一样什么也管,就是因为现在备孕准备要宝宝呢,这个不能用,那个不能摸的!这要是怀孕了有他叨叨了!家里还有两盒,有要的姐妹拿去!我本人用过还可以!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-15 23:23 | 来自疯狂造人
妍妈妍 发表于 2015-09-15 23:12
<br/>免费的就要呐
亲,不是免费的!谢谢你的浏览!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-15 23:28 | 来自疯狂造人
卡凡妮 发表于 2015-09-15 23:18
<br/>免费的就送我吧
不好意思不是免费的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-15 23:31 | 来自疯狂造人
萍难聚 发表于 2015-09-15 23:14
<br/>三无产品,已经被扒出翔了,最好别用噢
说话要有证据!不免费给你,你就到处喷,什么意思啊你?有你这样的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-15 23:33 | 来自疯狂造人
亲们,我就剩下这两盒,不是免费的!不好意思!我也不想在这多说什么了!抱歉,我还是送我同事吧!不卖了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-15 23:34 | 来自Android
妈咪的猴宝宝 发表于 2015-09-15 23:31
<br/>说话要有证据!不免费给你,你就到处喷,什么意思啊你?有你这样的吗?
窝槽,你哪只眼睛看我到处喷了?我就说了一句打广告的,你还追着不放了?是不是打广告你心里清楚,你自己帖子里说 谁要谁拿去,这意思不是免费的吗?现在又说不是免费的,你不是打广告是什么?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-15 23:35 | 来自Android
敢不敢说一句,谁打广告死全家!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-15 23:38 | 来自疯狂造人
萍难聚 发表于 2015-09-15 23:34
<br/>窝槽,你哪只眼睛看我到处喷了?我就说了一句打广告的,你还追着不放了?是不是打广告你心里清楚,你自己帖子里说 谁要谁拿去,这意思不是免费的吗?现在又说不是免费的,你不是打广告是什么?
我靠,老娘他妈今晚是遇到臭虫了么!我是不是打广告和你有屁关系!你有什么资格说我打广告?说了就不行!你不是乱喷是什么!我说谁要谁拿去了,我也没说是免费的!看文章最好看清楚了!眼瞎别他妈和我在这叽歪!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-15 23:41 | 来自疯狂造人
萍难聚 发表于 2015-09-15 23:35
<br/>敢不敢说一句,谁打广告死全家!
你还真是绿豆萤,飞到哪里哪里臭!我还就不说了!你怎么不说一说你自己贪便宜没命死的早呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-15 23:41 | 来自Android
妈咪的猴宝宝 发表于 2015-09-15 23:38
<br/>我靠,老娘他妈今晚是遇到臭虫了么!我是不是打广告和你有屁关系!你有什么资格说我打广告?说了就不行!你不是乱喷是什么!我说谁要谁拿去了,我也没说是免费的!看文章最好看清楚了!眼瞎别他妈和我在这叽歪!
哎哟急眼了!现在的广告党真是不专业,记得前两天有个做广告的就敢说谁打广告死全家,我觉得无比的佩服他,人家虽然也是打广告,但是那敬业精神值得我们所有人学习,但是你太不专业了,希望你能继续努力吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-15 23:43 | 来自Android
妈咪的猴宝宝 发表于 2015-09-15 23:41
<br/>你还真是绿豆萤,飞到哪里哪里臭!我还就不说了!你怎么不说一说你自己贪便宜没命死的早呢!
来 继续嗨起,姐陪你!
点击查看全文