要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕心理发泄室]

有人流后宫腔粘连和盆腔炎的姐妹吗?

楼主: 加油清风
2183841 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人流至今一年,腹痛一直没有停过,中间因为宫腔粘连做过两次宫腔镜,现在腹痛依旧,好怕时间长了输卵管会堵塞,要疯了!
点击查看全文
加油清风 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-10-21 22:46 | 来自疯狂造人
q1443014391972 发表于 2015-10-21 21:25
<br/>你是两侧痛吗?你怎么做了2次宫腔镜啊,做宫腔镜时医生有没有给你输液什么得呢
是下腹部两侧痛,两侧宫是一次分开粘连加放环,一次是复查加取环啊,第二次宫腔镜取环前几天腹痛就好重了,可是还是宫了
点击查看全文
加油清风 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-10-21 22:48 | 来自疯狂造人
q1443014391972 发表于 2015-10-21 21:25
<br/>你是两侧痛吗?你怎么做了2次宫腔镜啊,做宫腔镜时医生有没有给你输液什么得呢
小腹两侧痛啊,一次宫分开粘连加放环,一次是复查加取环啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-22 07:20 | 来自疯狂造人
加油清风 发表于 2015-10-21 20:29
<br/>我痛的时候口服过消炎药,没有多大用,现在也不吃中药了,在做电疗和磁疗,就是理疗,才做一个多星期,希望可以好一些
哦哦,那你电磁疗是在私立医院做的吗,你粘连严重吗?我有炎症没好不敢做手术,也不知道怎麼办了
点击查看全文
加油清风 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-10-25 14:38 | 来自疯狂造人
q1443014391972 发表于 2015-10-22 07:20
<br/>哦哦,那你电磁疗是在私立医院做的吗,你粘连严重吗?我有炎症没好不敢做手术,也不知道怎麼办了
我在公立医院做的,电疗和磁疗,做了两周,内膜变厚了,不过炎症感觉没有好多少
点击查看全文
加油清风 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-10-25 14:39 | 来自疯狂造人
q1443014391972 发表于 2015-10-22 07:20
<br/>哦哦,那你电磁疗是在私立医院做的吗,你粘连严重吗?我有炎症没好不敢做手术,也不知道怎麼办了
炎症不好不能做手术的。我现在也是天天痛,但是月经来了,没有搞消炎的药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-25 14:58 | 来自疯狂造人
加油清风 发表于 2015-10-25 14:39
<br/>炎症不好不能做手术的。我现在也是天天痛,但是月经来了,没有搞消炎的药
你那时有炎症怎麼还做手术了呢?那你現在疼也不管吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-10-25 16:27 | 来自疯狂造人
强糖宝 发表于 2015-09-16 20:11
<br/>就是盆腔炎最容易积水堵塞的,我就是这样的,我五月底才做的宫腹腔镜手术
我也是五月底做的手术,亲现在好孕了吗?好着急半年机会快过去了,我还没消息呢,你咋样啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-25 16:46 | 来自疯狂造人
w1436948200422 发表于 2015-10-25 16:27
<br/>我也是五月底做的手术,亲现在好孕了吗?好着急半年机会快过去了,我还没消息呢,你咋样啊!
我做完三个月是怀了,宫外了,现在又手术了。唉,手术时候说我左边又粘连了,防粘连的药根本不管用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-10-25 21:26 | 来自疯狂造人
强糖宝 发表于 2015-10-25 16:46
<br/>我做完三个月是怀了,宫外了,现在又手术了。唉,手术时候说我左边又粘连了,防粘连的药根本不管用
那你们是盆腔炎吗?炎症没好做手术会不会越来越疼啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-10-25 22:07 | 来自疯狂造人
q1443014391972 发表于 2015-10-25 21:26
<br/>那你们是盆腔炎吗?炎症没好做手术会不会越来越疼啊
听不懂你说什么
点击查看全文