要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

因为想换奶粉 我发现了两人一条心挺难的

楼主: 缇缇枼
来自疯狂造人 |举报
917539 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有几天出月子了,宝贝刚出生几天不知道因为热的原因还是吃奶粉等原因起湿疹了,母乳不多大多数添的日本森永奶粉,最近也经常因为两家对宝贝各个意见不合,我在中间不知道哭了几次调节了几次,很累,妈妈提议喝完剩余的几罐奶粉要给宝宝换羊奶粉,我在月子中心住,昨天这里的院长跟我说孩子遗传了我俩的过敏体质再喝牛奶起湿疹肯定比别的孩子早,但并没说让我换羊奶粉,不过我妈说还是换羊奶好,种种优点,后来跟我老公说,他直接反对了,竟然反问我,我知道羊奶粉好但哪个孩子都有过敏源,就不喝牛奶了,而且森永从日本别人帮着买邮过来150一个月光是奶粉就要两三千,羊奶粉国产的也要350一桶,说我烧钱,还说孩子喝了要是真有问题不用谁说他就给换了,给孩子找更好代替母乳的奶粉怎么就是这样的反应,他妈觉得喝羊奶粉贵没必要不划算烧钱,干嘛还要让我生二胎,脑袋好乱,就好像是我妈故意在背后捣乱我故意要特意花钱似的,给宝宝选择更适合吸收的奶粉是我错了嘛?我又不是选差的奶粉,已经泪干了突然觉得两个人要同心好难……
点击查看全文
缇缇枼 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
hopedreaming 发表于 2015-09-15 22:03
<br/>现在有抗过敏的奶粉啊!据说雅培有一款就是针对爱过敏的孩子的。你去查查,186一小罐我们这超市卖的。
好的谢谢提醒
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
缇缇枼 发表于 2015-09-15 22:03
<br/>我不会放弃追奶的,但放弃和我老公沟通了,这还没有涉及到什么原则性问题他就不停的反对我甚至反对我妈,无所谓了,孩子已经生了,将就过吧,我也要为了孩子维持着
这样可不行,老公要和你过一辈子的,而且你们的关系好坏会影响到宝宝的。现在小不懂,大了什么都懂的。沟通越早问题越好越早解决。
点击查看全文
缇缇枼 (楼主)
零下一度半 发表于 2015-09-15 22:06
<br/>这样可不行,老公要和你过一辈子的,而且你们的关系好坏会影响到宝宝的。现在小不懂,大了什么都懂的。沟通越早问题越好越早解决。
昨天他在否定我的时候说如果我妈不能帮着看孩子就别捣乱(指换奶粉),我当时就激了,他才劝我别生气如果我想换就换吧,今天我再跟他提,又开始反问我为什么换,我又解释一遍,又开始说没必要信不着太贵了烧钱,让我告诉他妈别托人买奶粉了,他是不说,我妈爱买啥就买啥,摔门就走了
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
雅培亲护的那款就是针对过敏宝宝的你去孕婴点问下吧,我宝宝就吃雅培菁智的。不是广告哈
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
天使宝宝 | | 来自Android
羊奶没那么好,都是捧的,我儿子也喝过羊奶粉,后面还是换成牛奶可。。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
过敏喝羊奶没用啊,要喝水解奶粉,先喝部分水解的吧
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
奶粉不好建议,应该是父母自己作主的,但我老公听我的,因为我出钱买。
点击查看全文
缇缇枼 (楼主)
爱是... 发表于 2015-09-16 01:51
<br/>奶粉不好建议,应该是父母自己作主的,但我老公听我的,因为我出钱买。
我妈出力看孩子,我婆婆出钱,可能是他觉得我让他妈破费了还不知道怎么劝他妈同意?可是买完了也不给我自己喝是他儿子喝啊,明明很简单为了孩子好的问题在他们家却成了难题,他嘴上说同意都是勉为其难的,真不理解
点击查看全文
缇缇枼 (楼主)
相爱不如相知 发表于 2015-09-15 22:57
<br/>羊奶没那么好,都是捧的,我儿子也喝过羊奶粉,后面还是换成牛奶可。。
为什么又换回来了呢
点击查看全文
缇缇枼 (楼主)
daisy_lu 发表于 2015-09-15 22:54
<br/>羊奶确实不养人,我邻居小孩吃牛奶过敏,后来换的羊奶,每天吃八百的量都长得慢,比我女儿大四个月,个头体重都比我女儿差不少
是指每天喝八百毫升的奶粉嘛
点击查看全文