要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管通而不畅]

输卵管通而不畅,热敷成这样,心塞啊

楼主: q1439695997579
来自疯狂造人 |举报
76829130 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月份B超下造影,左边通而不畅,右边堵塞,想保守治疗,一直喝中药热敷,结果成这样,而且还奇痒,都抓破皮了都!可每个月还是失望,都有点坚持不下去了,打算去做试管了!

点击查看全文
q1439695997579 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
丫頭.牽妳手 发表于 2015-10-27 16:13
<br/>我都是直接做手术了
成功了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
看的心酸阿! image.jpg
点击查看全文
四级宝宝 |
你这个烫的太厉害了 怎么会痒呢 试不试过敏了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1439695997579 发表于 2015-10-28 12:16
<br/>成功了吗?
现在正在吃药,没那么快
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
你对自己下手也太狠了吧,烫就拿起来下再放撒,不能使劲抓,烫了的皮肤很脆弱,一抓就破,容易细菌感染。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我用中药灸灸都没你这么厉害呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
怎么那么严重啊,皮肤有一个适应度的嘛,刚拿出来至少凉半分钟会好很多,皮肤受不了贴上去,我才敷了第三天,中药,还买了暖腰宝绑在中药外面延长热度,就是可以绑在腰上的睡觉也可以,也是烫的龇牙咧嘴,受不了会受伸进去稍微移动一下,并不是只有死死的烫才有效啊
点击查看全文
q1439695997579 发表于 2015-09-15 22:01
<br/>亲,你吃了多久就通了呢?你怎么知道通了一边呢?又做了一次造影吗?造影不是有损伤性的吗?怎么能做那么多次呢?
对啊,我一次都还不敢去,自己怀疑不通,以前打过还感染了,现在自己敷中药没有副作用没事
点击查看全文
覃琳艳 发表于 2015-09-15 23:05
<br/>可是你敷的地方也太上面了吧!是对准输卵管了吗
输卵管在哪里,就是敷阴毛界限位到肚脐眼,不是吗
点击查看全文
覃琳艳 发表于 2015-09-16 08:34
<br/>好像你都是敷肚脐上面的呢
不是上面,你看图片看反了,白色是裤子
点击查看全文