要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕5周的进来说下

楼主: zy123456788
11568143 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕5周+2乳头不痛了,还是很饿,jjm现在症状是什么呢?
点击查看全文
zy123456788 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-9-15 20:47 | 来自iPhone
Yissy_S 发表于 2015-09-15 20:39
<br/>啥感觉没有,就是腰酸,乳头碰到才会痛,跟你一模一样,今天5w+2D
我乳头前几天痛现在没什么感觉了,有点担心,你b超什么时候去啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-15 20:48 | 来自疯狂造人
同样37天,乳头早不疼了,乳房还是涨疼,只要吃饭就腹胀,别的症状还没有。。。还有特别爱困
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-15 20:49 | 来自iPhone
喵小咪~ 发表于 2015-09-15 20:48
<br/>同样37天,乳头早不疼了,乳房还是涨疼,只要吃饭就腹胀,别的症状还没有。。。还有特别爱困
担心啊,想去b超又太早了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-15 20:50 | 来自疯狂造人
没啥感觉…初期比较容易饿…但现在还好,就是少食多餐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-15 20:54 | 来自疯狂造人
zy123456788 发表于 2015-09-15 20:26
<br/>不痛反而害怕了,为什么不痛了?你的二宝估计是男孩
不知道,今天肚皮有点紧,下面坠胀!不知道是不是好现象?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-15 21:00 | 来自iPhone
q1436606525113 发表于 2015-09-15 20:50
<br/>没啥感觉…初期比较容易饿…但现在还好,就是少食多餐
我也很饿,你胸乳头都不痛啊?还是一直没痛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-15 21:01 | 来自iPhone
二宝胡图图 发表于 2015-09-15 20:54
<br/>不知道,今天肚皮有点紧,下面坠胀!不知道是不是好现象?
你有经验,我有点措手不及啊,担心,想快点b超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-15 21:04 | 来自疯狂造人
zy123456788 发表于 2015-09-15 21:00
<br/>我也很饿,你胸乳头都不痛啊?还是一直没痛
现在还好,但4周的时候有强烈的刺痛感…还蛮明显的…我前期没确认怀孕前大概4周不到的时候很容易饿,但现在就吃不下,就是看看就饱了,饿了也没有很强的食欲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-15 21:11 | 来自iPhone
q1436606525113 发表于 2015-09-15 21:04
<br/>现在还好,但4周的时候有强烈的刺痛感…还蛮明显的…我前期没确认怀孕前大概4周不到的时候很容易饿,但现在就吃不下,就是看看就饱了,饿了也没有很强的食欲
我昨天吃牛肉所以燥热,纸巾有点粉吓死我了,赶紧吃保胎药,现在好了,你平时会不会吃了东西这样的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-15 21:14 | 来自iPhone
二宝胡图图 发表于 2015-09-15 20:54
<br/>不知道,今天肚皮有点紧,下面坠胀!不知道是不是好现象?
你平时用什么洗脸啊?护肤啊
点击查看全文