要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

达英三个月,第一次促排,来曲唑+绒促两针,紧张等待开奖

楼主: zhanglt
来自Android |举报
1095471 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月26末次月经,然后开始吃来曲唑十颗,早晚各一粒。9月4日检查卵泡,大的10,9月9日,两个优势卵泡,22*21*20,19*18*18,9.9和9.10连着两天绒促,分别是一万和六千。后来就没检测过,医生让9.9开始同房,隔天一次。9月13日开始吃达芙通。9.14基础体温36.7,9.15是36.8。紧张等待开奖,第一次促排,抱着很大的希望呀,有差不多时间促排的姐妹们吗?一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
蛐蛐1001 发表于 2015-09-15 21:48
<br/>咱俩除了末次我比你晚一天 其他情况一模一样~~希望咱俩第一次促排都好孕!
哈哈,好的,希望我们都好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
zhanglt 发表于 2015-09-15 18:01
<br/>促排前我还艾灸,然后促排那个月坚持每天自己弄黑豆豆浆喝,9.10号跳了800个绳
亲黑豆豆浆管用吗
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自iPhone
我也是第一次促排,期待大家都好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
祝好孕祝好孕。医生也给我开了这个,今天第一天吃,第一次促排,好紧张
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你有什么症状吗,我也是9号绒促不过打的是艾泽
点击查看全文
zhanglt (楼主)
五级宝宝 | | 来自Android
s2103815117 发表于 2015-09-16 09:28
<br/>你有什么症状吗,我也是9号绒促不过打的是艾泽
打针的症状吗?9.9,9.10打针,然后当天下午有点刺痛,9.10,9.11都有点涨涨的感觉。
点击查看全文
熠辰熠辰 发表于 2015-09-16 09:22
<br/>祝好孕祝好孕。医生也给我开了这个,今天第一天吃,第一次促排,好紧张
第一次吃可能泡泡长得慢,不着急哦。我第一次去做b超没长大,过了五天就长的很好了!我辅助黑豆豆浆和中药热敷。其实我觉得就是要暖和,你也可以在肚脐眼下面艾灸,有帮助。
点击查看全文
二级宝宝 |
亲你吃达英之前是哪项激素有问题啊?吃完仨月就正常了是吗?吃的过程中有哪些需要注意的吗?
点击查看全文
小雪快来! 发表于 2015-09-15 19:35
<br/>我也第一次促排!明天还有一针尿促!后天早上看结果了!但愿有大泡泡!
第一次反应有点慢,没事的
点击查看全文
Mc晶 发表于 2015-09-16 10:11
<br/>亲你吃达英之前是哪项激素有问题啊?吃完仨月就正常了是吗?吃的过程中有哪些需要注意的吗?
促黄体生成素,高了不是一点半点,雄激素高。吃了三个月都正常了
点击查看全文