要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
1234跳转
[激素六项]

排卵试纸无强阳,为什么雌激素低,子宫内膜却偏厚?

楼主: 忽小西
1461530 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃了大半年叶酸,试孕两个月无果,由于排卵试纸颜色最深也是深粉色,没有强阳,纳闷了月经第三天去查了性激素六项,医生说没啥问题,自己却总是担心,e2在正常范围外,lh在范围内偏高。排卵三四日后子宫内膜却1.4cm,我也是蒙圈了。
一般来说雌激素低内膜偏薄才是,也不知道该不该喝黑豆豆浆。但楼主月经很好,周期28天,月经量正常,前两天黑色血块比较多。
姐妹们,有谁知道是什么原因吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-16 08:35 | 来自疯狂造人
如果年龄小可以等等,我今年35岁大岭了,现在我吃着中药试试,大夫让做宫腔镜检查,我没做
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-18 12:52 | 来自iPhone
雌激素也不算太低,你可能卵泡发育不太好,可以去医院做个卵泡监测看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-18 15:56 | 来自疯狂造人
雌二醇低,问医生看看,要不要开补佳乐吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-20 09:50 | 来自iPhone
忽小西 发表于 2015-09-16 08:15
<br/>我总觉得过去医疗条件那么差,大家都能低头猛生,现在先不要过多去整,反而弄巧成拙,一年两年没消息再说
你雌低月经准么?我朋友和你的激素值很像她都不来月经
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-21 07:00 | 来自疯狂造人
吃中药调理下觉得还是有帮助的,把身子调理好了才会生个健康的宝宝吧~希望我下个月能中
点击查看全文
忽小西 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-21 08:15 | 来自疯狂造人
anni1115 发表于 2015-09-20 09:50
<br/>你雌低月经准么?我朋友和你的激素值很像她都不来月经
我的月经特别准,只是前三天量多,后面三天都哩哩啦啦,褐色的
点击查看全文
忽小西 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-21 08:16 | 来自疯狂造人
q1431566709804 发表于 2015-09-21 07:00
<br/>吃中药调理下觉得还是有帮助的,把身子调理好了才会生个健康的宝宝吧~希望我下个月能中
祝我们好孕哦,再过两个月不怀,就考虑吃中药
点击查看全文
忽小西 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-21 08:17 | 来自疯狂造人
迷迷茶 发表于 2015-09-18 15:56
<br/>雌二醇低,问医生看看,要不要开补佳乐吃
先吃段时间黑豆黄豆看看
点击查看全文
忽小西 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-21 08:18 | 来自疯狂造人
大头玲的唯一 发表于 2015-09-18 12:52
<br/>雌激素也不算太低,你可能卵泡发育不太好,可以去医院做个卵泡监测看看
我也这么怀疑,这个月测测体温看看
点击查看全文
忽小西 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-9-21 08:18 | 来自疯狂造人
大闸蟹CC 发表于 2015-09-15 22:31
<br/>我怀疑我自己多囊,我有些胖,他们说胖特容易多囊
只要lh和fsh比值没有到2以上,就不要轻易怀疑
点击查看全文