要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234567跳转
[宫腔粘连]

复兴医院宫腔镜检查

楼主: 庞小歪
3815861 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年胎儿发育不好六个月引产清宫 ,之后月经比以前减少三分之一 ,以为内膜薄 ,各种食疗不内膜无效 ,今年八月发现有宫腔粘连这个病 ,各种怀疑 ,正好在北京附近出差 ,9月11号就去了北京复兴检查 ,被告知粘连严重 ,等待入院 心情崩溃 ,把检查过程分享大家 ,有个借鉴
1、9月11号 ,周五 早上五点去门诊排队挂号 如果没有建卡的话建议提前一天去建卡 或者和一起排队的姐妹打招呼互相帮助 一人排队建卡 一人排队挂号 周五是彭主任的号 我挂到16号,挂的号算是靠前 本以为能早早看上,结果上去排队才发现术后复查的先看,排到楼主再去做分泌物检查等结果出来去住院部做宫检已经快十一点了,住院部的胖阿姨说当天预约的五十个已经满了 只能预约周一的宫检,有再去的姐妹一定要带着三天之内的分泌物检验报告和b超单子,会节省很多时间
2、9月14日周一,早上八点直接去住院部等宫检,我宫检排到6号,检查完已经十点半了,可能各人身体素质不一样,楼主觉得宫检一点都不疼,也不难受,唯一让楼主受打击的就是粘连严重,结果出来后直接去门诊约手术,刘玉环主任的,楼主没有挑医生,觉得应该都差不多,说刘主任的手术排一到两个月,时间还可以接受,术前检查一并让刘主任开了,缴费后之间检查完毕,到时可以直接住院手术。
楼主文笔不好 大家有什么不懂的可以问
点击查看全文
庞小歪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-18 20:31 | 来自疯狂造人
各种抽血 验尿 胸片 你还早呢 这才二十天
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-18 20:50 | 来自疯狂造人
我没看出严重啊
点击查看全文
庞小歪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-18 22:39 | 来自疯狂造人
大夫说了我严重 唉
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-21 08:09 | 来自iPhone
请问TCT多长时间认可?我5月做的TCT!11月去,不知道复兴要不要重新做!白带我去复兴前一天在当地做,认可吗?
点击查看全文
庞小歪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-21 12:03 | 来自疯狂造人
Tct两年 白带也可以
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-9-21 15:25 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-09-15 23:37
<br/>现在复兴改版了,我那时候还不限制名额的,大中午的下飞机再过去也能挂号早早地看,下午还能做完宫检,只需半天时间,全部搞定!
<br/>谢谢楼主分享!希望楼主顺利!
南瓜籽妈妈,我内膜厚度,卵泡都正常,输卵管碘油造影和性激素六项都做了,老公也检查了,没问题,我09年人流,人流后过了两个月才来的月经,术后这几年月经量少了,无其他不适,现备孕三年未孕,中药调理了两年也没找出确切病因,看你们的帖子后我在想是不是宫腔粘连了,我本想去中信湘雅做试管但是据说输卵管通的不会给做,我这种情况如果去中信做全面检查,万一真是宫腔粘连还可以去北京复兴做手术吗?还是又需要重新在复兴做宫检?在此先言谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-21 15:35 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-09-15 23:37
<br/>现在复兴改版了,我那时候还不限制名额的,大中午的下飞机再过去也能挂号早早地看,下午还能做完宫检,只需半天时间,全部搞定!
<br/>谢谢楼主分享!希望楼主顺利!
南瓜妈妈,我这种情况需要宫腔镜检查吗<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-21 23:35
回复 田飘飘
<br/>南瓜籽妈妈,我内膜厚度,卵泡都正常,输卵管碘油造影和性激素六项都做了,老公也检查了,没问题,我09年人 ...
<br/><br/>是的,外地不认可的也有
<br/>得看医生心情
<br/>让不让你重做
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-21 23:37
回复 期待好孕1257
<br/>南瓜妈妈,我这种情况需要宫腔镜检查吗
<br/><br/>你有子宫肌瘤,子宫略偏大
<br/>可能要手术摘了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-22 06:42 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-09-21 23:37
<br/><br/><br/>你有子宫肌瘤,子宫略偏大
<br/>可能要手术摘了
做什么手术?我预约今天宫腔镜检查
点击查看全文