要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕压力吐槽]

和老公爱爱的事情,阴道干涩怎么解

楼主: q1438491454348
757618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们谁有这个问题呢?每次和老公爱爱都性趣不高,阴道干涩不是太湿,现在为了要宝宝还买了润滑剂也不知道好不好,唉!天天搞的像是任务一样老公和我都别扭了呢心情不好,怎么办呢?求解求解
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-17 14:09 | 来自疯狂造人
月经刚结束的几天是很干的。前戏充分一点,老公们太心急。我一直和老公说,你勃起只要一分钟,但让女人有感觉至少需要15分钟。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-9-17 16:30
有一个周期我吃了几次炖燕窝,感觉好好的呢,比较有水,估计是燕窝滋阴的效果,楼主可以试一下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-17 17:01 | 来自疯狂造人
补一下身体 要润燥 喝一些银耳燕窝啊 温润的东西 身体雌激素不够吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-17 17:27 | 来自疯狂造人
我也有时候这样,这个月备孕感觉还行,我都是前戏多点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-17 18:40 | 来自疯狂造人
我在网上买个情趣用品,哎,为了孩子,也是拼了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-18 03:10
大多数润滑剂都杀精,因为ph值是酸性,对精子是敌意的环境。只有一种叫Preseed的润滑剂是帮助怀孕的,形态和自然分泌的拉丝白带比较像,属于弱碱性,可以帮助精子游到子宫。
<br/>不知道国内有没有卖,可能不一定要这个牌子,你最好搜“助孕润滑剂”
点击查看全文
q1438491454348 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-18 10:49 | 来自疯狂造人
Berliner 发表于 2015-09-18 03:10
<br/>大多数润滑剂都杀精,因为ph值是酸性,对精子是敌意的环境。只有一种叫Preseed的润滑剂是帮助怀孕的,形态和自然分泌的拉丝白带比较像,属于弱碱性,可以帮助精子游到子宫。
<br/>不知道国内有没有卖,可能不一定要这个牌子,你最好搜“助孕润滑剂”
我买的强生KY的,说的是无避孕作用谁知道行不行呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-18 10:51 | 来自疯狂造人
我就是水多的不行,老公总是受不了,没多久就。。。头疼。
点击查看全文
q1438491454348 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-18 14:14 | 来自疯狂造人
冬瓜520 发表于 2015-09-18 10:51
<br/>我就是水多的不行,老公总是受不了,没多久就。。。头疼。
阿??(⊙o⊙)!
点击查看全文