要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

有天津的姐妹做过全项的孕检吗?

楼主: 再备猴宝宝
来自疯狂造人 |举报
641218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
天津的姐妹在哪个医院做孕检比较好?知道的推荐下谢谢
点击查看全文
再备猴宝宝 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
幸运的小妞123 发表于 2015-09-22 20:49
<br/>我的好多都是在一楼挂的中医科查的后来去三楼看了之后没查的又补的
您查过染色体吗?我这周抽了血,还没有结果,别的打算再去去查下。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
再备猴宝宝 发表于 2015-09-22 20:57
<br/>您查过染色体吗?我这周抽了血,还没有结果,别的打算再去去查下。
查了,我7.27抽的血8月底取的结果我和我老公的都是正常的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
幸运的小妞123 发表于 2015-09-22 20:58
<br/>查了,我7.27抽的血8月底取的结果我和我老公的都是正常的
我查的也是就封闭抗体阴性,还有甲功高了点,打算明天开始打针治疗
点击查看全文
再备猴宝宝 (楼主)
幸运的小妞123 发表于 2015-09-22 20:58
<br/>查了,我7.27抽的血8月底取的结果我和我老公的都是正常的
染色体也在中心妇产查的吗?我怕要预约,我先去了总医院已经约到11个月份了,就去的别的医院。
点击查看全文
再备猴宝宝 发表于 2015-09-22 21:11
<br/>染色体也在中心妇产查的吗?我怕要预约,我先去了总医院已经约到11个月份了,就去的别的医院。
对是要预约,我忘了我几号约的好像是七月初约的,然后七月二十几号抽的血一个月初结果,也可以去医科大学的生物研究院十五天出结果
点击查看全文
再备猴宝宝 (楼主)
幸运的小妞123 发表于 2015-09-22 21:13
<br/>对是要预约,我忘了我几号约的好像是七月初约的,然后七月二十几号抽的血一个月初结果,也可以去医科大学的生物研究院十五天出结果
要是去中妇查就要去三楼是吧,还是可以挂普通妇科?
点击查看全文
再备猴宝宝 发表于 2015-09-23 13:18
<br/>要是去中妇查就要去三楼是吧,还是可以挂普通妇科?
都行看你自己想挂哪个,三楼看得权威些检查相对多些但是都是自费,妇科有部分检查可以走医保
点击查看全文
再备猴宝宝 (楼主)
幸运的小妞123 发表于 2015-09-23 14:01
<br/>都行看你自己想挂哪个,三楼看得权威些检查相对多些但是都是自费,妇科有部分检查可以走医保
好呢,谢谢啦。
点击查看全文
再备猴宝宝 发表于 2015-09-23 15:29
<br/>好呢,谢谢啦。
我qq号一一九三七八一三七八
点击查看全文