要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

有没有因为你没怀孕,不在你面前唧唧哇哇的好婆婆

楼主: 桃夭22
2259997 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
结婚2年多了,怀了一个,自然流产了,清宫,等半年备孕,现在备孕一年还没怀上。婆婆只要看到来大姨妈了就各种叽叽喳喳,再去吃几副中药,这个医生那去吃那个医生那里去吃,你去了哪儿哪儿医院看了没,医生怎么说!直接听着就火大,喝药喝的我吃点饭都胃胀,,检查该做的都做了,就是没查输卵管了,本也打算姨妈完了就去的,这些个老太婆,当初娃儿掉了没见关心你,现在你没怀上,就各种抱怨你,干他屁事,管那么多!我自己的事我自己不知道解决,我来姨妈本就心情不好了,还来数落我,只知道嘴巴一张一合,从不考虑我的感受!我要受罪我还的自己掏腰包,还要受你们的气,凭什么
本来相处没什么的,现在因为这事,怎么看他们都不顺眼
我知道有人会说,要理解他们老人,他们并没什么恶意,可谁他们的理解过我们这些难怀孕的!他们若不管年轻人的是事,我们会跟很感激他们的,但就因为这事,你们不理解我,我干嘛要一而再再而三的理解你们了,纯粹没把我们当家里人,我干嘛就得对他们好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-15 14:47 | 来自iPhone
结婚四年,一次胎停一次宫外。婆婆总劝我放宽心,别着急!还自己花钱给老公我俩上香祈福。广东婆婆比较信这些…
点击查看全文
桃夭22 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-15 14:56 | 来自疯狂造人
西街口 发表于 2015-09-15 14:47
<br/>结婚四年,一次胎停一次宫外。婆婆总劝我放宽心,别着急!还自己花钱给老公我俩上香祈福。广东婆婆比较信这些…
嗯~~~真好!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-15 14:59 | 来自疯狂造人
恋爱两年,结婚3年~~5年了~刚怀孕,之前从不在我面前提~~
点击查看全文
桃夭22 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-15 14:59 | 来自疯狂造人
就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-09-15 14:57
<br/>我脾气不好,催我肯定顶回去,不过太不关心了
我脾气也不好,也顶她~~可还是会烦人的!顶回去她还不高兴~~
点击查看全文
桃夭22 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-15 15:01 | 来自疯狂造人
小胖妞小胖墩 发表于 2015-09-15 14:59
<br/>恋爱两年,结婚3年~~5年了~刚怀孕,之前从不在我面前提~~
我还以为,没怀孕,说媳妇的会比较多!原来我错了么,不催媳妇的好婆婆比较多么?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-9-15 15:06 | 来自疯狂造人
q1436705395288 发表于 2015-09-15 14:43
<br/>真好的婆婆,我清宫后她也没管过,也没做什么月子,自己不懂也不重视~~当时不在一起,不怪她,但至少该多关心下而不是现在来催我
每个老人不一样,其实不用她催,我们自己心里肯定是很着急的
点击查看全文
桃夭22 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-15 15:08 | 来自疯狂造人
她才不管你着急不着急,她要能懂就不会念叨咱们了
点击查看全文
桃夭22 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-15 15:11 | 来自疯狂造人
就是爱吃鱼腥草 发表于 2015-09-15 15:07
<br/>我来老公家三年,没顶过,实在没让我顶的地方,本身就不住一块,我也就是偶尔买点东西上去下,还算好
远香近臭,我们没住一块,但能常见到~~~说实在的,不逼急了,谁愿顶他们,谁愿跟他们正面冲突
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-15 15:19 | 来自疯狂造人
q1436705395288 发表于 2015-09-15 15:01
<br/>我还以为,没怀孕,说媳妇的会比较多!原来我错了么,不催媳妇的好婆婆比较多么?
在我老公面前不知道有没有提过~不过最近知道在老公表姐面前提过~我脾气怪的~要是提的时机不对我肯定呛人的~因为我亲爸亲妈催过我我就发火的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-9-15 15:20 | 来自iPhone
我3年不孕,婆婆从没说什么,还经常安慰我说我们(指公婆)都不急你急什么,现在试管等待移植了,希望一次成功
点击查看全文