要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕心情故事]

想取环两月怀,姐妹们你们觉得危害大?

573359 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我七月底取环的,本想三个月后怀,后想预产要是推后,那读书就的晚一年,现在想提前一个月怀,姐妹们你们觉得这种情况好不好?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-23 18:39 | 来自疯狂造人
q1441157770310 发表于 2015-09-23 16:15
<br/>取四个月了,还怀不上
别急,慢慢来,会怀上的。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-23 19:25 | 来自疯狂造人
80后二胎宝妈 发表于 2015-09-23 18:39
<br/>别急,慢慢来,会怀上的。
我也是取环半年多,这两个月备孕没怀上,以前是怕怀上,现在是怕怀不上,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-23 20:49 | 来自疯狂造人
浩妈咪er 发表于 2015-09-23 19:25
<br/>我也是取环半年多,这两个月备孕没怀上,以前是怕怀上,现在是怕怀不上,哎
我还没怀,准备十月几号怀,也怕这种情况,以前怕怀的,现在怕怀不上。这个月月经都推迟了,无形中的压力了。做女人真难,虽然头胎是男孩,还是想生个男娃,做女人太辛苦了,看不得女孩以后受苦。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-23 21:05 | 来自疯狂造人
80后二胎宝妈 发表于 2015-09-23 20:49
<br/>我还没怀,准备十月几号怀,也怕这种情况,以前怕怀的,现在怕怀不上。这个月月经都推迟了,无形中的压力了。做女人真难,虽然头胎是男孩,还是想生个男娃,做女人太辛苦了,看不得女孩以后受苦。
我头胎也是男娃,但我想要女娃,看别人家的心都化了,哎,一起加油吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-24 06:11 | 来自疯狂造人
浩妈咪er 发表于 2015-09-23 21:05
<br/>我头胎也是男娃,但我想要女娃,看别人家的心都化了,哎,一起加油吧
想生女娃同房前用醋配水洗一下,而且排卵前同房。准确率很高的。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-24 07:56 | 来自疯狂造人
我都不知道什么时候排卵,这两天都是强阳呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-24 13:11 | 来自疯狂造人
爱女吖吖 发表于 2015-09-15 11:37
<br/>我也是取了环备二胎,我的感觉是原来没有我想象中那么容易
同感,以为只要不避孕马上就来了,可事实不是这样啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-24 13:13 | 来自疯狂造人
七月好孕来 发表于 2015-09-15 11:41
<br/>是啊,二胎怎么那么难怀上呢?我取环一年多了但一直避孕,以为像一胎那么容易怀上,想备猴宝才备孕的现在四个月了还是没有怀上,有点急了,这个月去做了通水输卵管通畅,可是就是怀不上,现在等姨妈来了再备孕
亲,和你一样我都备孕快半年了,想知道通水痛苦吗?这次不成功我也要去做了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-24 13:44 | 来自疯狂造人
我的通水结果,两边堵了。我认命了,有了大宝,其他顺其自然。不想去受罪了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-24 18:23 | 来自疯狂造人
听说跳绳可以有所改善,亲,可以试试不。
点击查看全文