要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

我都不敢测了,太打击人了

楼主: MissWen
310024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是14号姨妈日,31号白带拉丝,1号测强阳,在31号1号都安排了同房,2号也是强阳,可老公说吃不消,不想做,没办法就没安排,之前测早孕测排卵都是白板和弱阳,弄得我都不敢测了。现在姨妈还没有来,可是有时肚子会有些镇疼,感觉下面凉飕飕的,就像要来一样,看到好多人今天都好孕,我是想再测又不敢测,好纠结。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-15 10:38 | 来自疯狂造人
MissWen 发表于 2015-09-15 10:33
<br/>我想测,可是真心不敢,月经不太稳定,有时提前有时拖,现在这样还可以骗骗自己。还是等几天吧
那就再等等,希望到时候听到你的好消息
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2015-9-15 10:39
排卵12-14天早孕试纸是能测试出来的,如果是怀孕的话排卵试纸会出现阳性,希望楼主早日好孕
点击查看全文
MissWen (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-15 10:42 | 来自疯狂造人
雅晴宝宝 发表于 2015-09-15 10:39
<br/>排卵12-14天早孕试纸是能测试出来的,如果是怀孕的话排卵试纸会出现阳性,希望楼主早日好孕
我每次和男人同房后接下来几天肚子都会发胀,导致胃口下降,睡觉都不安稳,这种情况直到月经来,这样是不是我身体太虚的缘故?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-15 10:47
一般我都是 按照系统提示安排功课的。我觉得这个适合你们,可以试试哦
<br/>我在用大 卫家一个叫智能优孕。里面有帮我们推算的,只要用手机号码作为登录,按照系统步骤提交信息,很容易就能得知排卵开始检测日咯。每次检测结果提交上去还可以通过他们系统找到最佳同房日。我是先在上面推算后,再检测。之后按照系统的提示找到最佳同房时间。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-15 11:07 | 来自疯狂造人
同末次月经同1号排卵,大姨妈不来,早早孕白板,真是惆怅几个意思啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-15 11:10 | 来自疯狂造人
2号排,连续五天测出都是大白板,太闹心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-15 11:22 | 来自疯狂造人
你什么时候来经的?在经期那天没来的话可以再试试
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-15 11:23 | 来自疯狂造人
w1441783588322 发表于 2015-09-15 11:07
<br/>同末次月经同1号排卵,大姨妈不来,早早孕白板,真是惆怅几个意思啊
推迟几天了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-15 11:26 | 来自疯狂造人
昨天大白板,伤心死了,也是不敢测了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-15 11:27 | 来自疯狂造人
你什么时候排卵?
点击查看全文