要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

我都不敢测了,太打击人了

304924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是14号姨妈日,31号白带拉丝,1号测强阳,在31号1号都安排了同房,2号也是强阳,可老公说吃不消,不想做,没办法就没安排,之前测早孕测排卵都是白板和弱阳,弄得我都不敢测了。现在姨妈还没有来,可是有时肚子会有些镇疼,感觉下面凉飕飕的,就像要来一样,看到好多人今天都好孕,我是想再测又不敢测,好纠结。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-9-15 10:24 | 来自疯狂造人
同感啊。昨天小腹有点痛。可是我以前不会这样的,咪咪也痛了几天了,但是早上测到的是大白板啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-15 10:26 | 来自疯狂造人
勇敢的测一下吧,说不定就有惊喜呢,加油哦
点击查看全文
MissWen (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-15 10:29 | 来自疯狂造人
丝瓜花的香味 发表于 2015-09-15 10:24
<br/>同感啊。昨天小腹有点痛。可是我以前不会这样的,咪咪也痛了几天了,但是早上测到的是大白板啊。
我胸部4,5天前会有肿痛,现在还好,现在主要是肚子会疼,就像姨妈感
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-15 10:33 | 来自疯狂造人
88闪电侠 发表于 2015-09-15 10:26
<br/>勇敢的测一下吧,说不定就有惊喜呢,加油哦
我想测,可是真心不敢,月经不太稳定,有时提前有时拖,现在这样还可以骗骗自己。还是等几天吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-15 10:34
同天姨妈日,昨天测出中队长,呜呼,可是我刚引产两个月啊,宝宝你来的也太快了吧!11
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-15 10:35 | 来自疯狂造人
然然小调皮 发表于 2015-09-15 10:34
<br/>同天姨妈日,昨天测出中队长,呜呼,可是我刚引产两个月啊,宝宝你来的也太快了吧!11
你好幸运,我怎么就不来呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-9-15 10:36 | 来自疯狂造人
MissWen 发表于 2015-09-15 10:29
<br/>我胸部4,5天前会有肿痛,现在还好,现在主要是肚子会疼,就像姨妈感
我有点乳腺增生的,上个月才痛了3天左右,这个月痛了好久,都是涨痛,以为有戏了,谁知道还是白板。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-9-15 10:38 | 来自疯狂造人
然然小调皮 发表于 2015-09-15 10:34
<br/>同天姨妈日,昨天测出中队长,呜呼,可是我刚引产两个月啊,宝宝你来的也太快了吧!11
上天眷顾你的。不要嫌弃他来的快,我现在是第一个月试孕,还是白板呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-15 10:38 | 来自疯狂造人
我觉得这些症状都不是事,根本不准。我跟男人同房后都不肚子发胀,也不知道是不是我太虚了
点击查看全文