要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[其他]

担心是宫外孕。

楼主: hnyzxwq
1576442 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次8.10,排卵27号。现在是月经37天了,排卵20天了。试纸颜色不深也不加深。好多比我晚的早就强阳了。这次是右侧排卵,又似乎感觉右侧有点扯着疼,很轻微那种。六月生化一次,担心这次会宫外孕啥的。还没有去查血。我们这没有确认是宫内是不给保胎的。我除了密切看自己是否有腹痛,流血之外,其他就只能测测试纸了。希望担心是多余的,一切都会好起来。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-16 11:47 | 来自Android
hnyzxwq 发表于 2015-09-16 08:12
<br/>我的不加深。都三天了,都是一样的颜色。千万不要是宫外孕。
宫外孕好多症状的,会流血会一侧隐隐作痛会肛门坠涨。。放心吧,不会那么多的。
点击查看全文
hnyzxwq (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2015-9-16 12:00 | 来自疯狂造人
丶灬糖糖 发表于 2015-09-16 11:47
<br/>宫外孕好多症状的,会流血会一侧隐隐作痛会肛门坠涨。。放心吧,不会那么多的。
我就是感觉右侧有点隐隐痛。偏偏这次又是右侧排卵。主要颜色不加深。不然也不这么担心了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-16 15:58 | 来自Android
hnyzxwq 发表于 2015-09-16 12:00
<br/>我就是感觉右侧有点隐隐痛。偏偏这次又是右侧排卵。主要颜色不加深。不然也不这么担心了
离b超时间有点长了,那要不抽血查翻倍
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-16 16:36 | 来自iPhone
别担心,我8.7末次,一直到9.10号试纸才强阳、也是经常觉得右边拉扯着疼,还酸胀,不是一直很痛流血应该都没事的.今天40天去B超,宫内见孕囊,只是时间短,未见胎心胎芽
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-16 16:37 | 来自iPhone
最好去医院检查一下,隔天看看翻倍。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-16 16:43 | 来自疯狂造人
大宝等小宝 发表于 2015-09-16 16:37
<br/>最好去医院检查一下,隔天看看翻倍。
今天已经去了。后天再去测测吧!希望一切都顺利
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-9-16 16:44 | 来自疯狂造人
我是大头佳 发表于 2015-09-16 16:36
<br/>别担心,我8.7末次,一直到9.10号试纸才强阳、也是经常觉得右边拉扯着疼,还酸胀,不是一直很痛流血应该都没事的.今天40天去B超,宫内见孕囊,只是时间短,未见胎心胎芽
40天就看到了啊!恭喜恭喜。我现在试纸还没有强阳呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-16 17:06 | 来自iPhone
hnyzxwq 发表于 2015-09-16 16:44
<br/>40天就看到了啊!恭喜恭喜。我现在试纸还没有强阳呢!
别想那么多,保持好心情
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-16 20:07 | 来自疯狂造人
天使宝宝 | 发表于 2015-9-16 20:10 | 来自疯狂造人
wojiaoruby 发表于 2015-09-16 20:07
<br/>楼主,我跟你情况差不多,今天去医院抽血了,hcg150,B超看不见孕囊,好担心
亲多少天了?
点击查看全文