要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

六点醒来体温36.6,再睡着七点醒来变成36.8

1042512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
平时都是调闹钟七点起来测体温的,今天六点自己醒来了迷迷糊糊测了是36.6,接着又睡过去了直到七点闹钟响,测量变成了36.8,我究竟应该以哪个体温为准呢?今天是姨妈日,如果36.6的话那就是降温来m,如果36.8那还保持在我自己的高温区,到底算哪个呢

最佳答案

觅觅荀寻 查看完整内容

亲,请教一下,我睡到4点左右起来上厕所然后接着睡,到七点左右测体温这样准吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-15 08:15 | 来自疯狂造人
亲,请教一下,我睡到4点左右起来上厕所然后接着睡,到七点左右测体温这样准吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-15 08:19 | 来自疯狂造人
我也是这样,要是你平常都是7点测的那就按7点的记!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-15 08:19 | 来自疯狂造人
按照你每天定的时间点为准
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-15 08:23 | 来自疯狂造人
我也是这样,今天早上3点多36.6,又睡了2个小时就又变成36.8了,我今天是排卵第十天
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-15 08:24 | 来自疯狂造人
我昨天第一次测36.82,因为前天37.04,我觉得降太多了,又接着测,36.84,36.92,36.94,我也不知道那个好了…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-15 08:26 | 来自疯狂造人
中间休息6小时不起床,要休息休息,如果中间总起夜,会不准的
点击查看全文
q1441854121103 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-15 08:45 | 来自疯狂造人
开心小宝贝712 发表于 2015-09-15 08:23
<br/>我也是这样,今天早上3点多36.6,又睡了2个小时就又变成36.8了,我今天是排卵第十天
三点多可能太早了,凌晨体温最低
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-15 08:47 | 来自疯狂造人
smilelenth 发表于 2015-09-15 08:19
<br/>我也是这样,要是你平常都是7点测的那就按7点的记!
感觉这样心理安慰好多,可是又想到六点醒后再睡没睡得多沉,有翻身什么的,不知道作准么。不过我平时七点起来量,量完把体温计甩低再量都一模一样的温度
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-9-15 08:48 | 来自疯狂造人
手心茜茜 发表于 2015-09-15 08:26
<br/>中间休息6小时不起床,要休息休息,如果中间总起夜,会不准的
但是起夜去厕所真的没办法呀
点击查看全文