要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

想怀孕,未婚夫不给力,很着急。

楼主: 蓝色の幻想
777628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在他在一起两年了,一次宫外孕,然而他嗯态度和语气也变了,什么都不能满足与我,现在一直想怀孕可他不给力,直接有时怀疑他是不是性冷淡,说了吧怕伤他自尊,不说别人还以为我有问题,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-15 07:23 | 来自疯狂造人
蓝色の幻想 发表于 2015-09-15 05:04
<br/>不着急是假的,表面不说,心里也想要宝宝,虽说没有结婚,可我们和结婚的没有区别了
那为什么不先去结婚呢?这不是负责人男人的所为
点击查看全文
蓝色の幻想 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-15 07:23 | 来自疯狂造人
糯米糍baby 发表于 2015-09-15 07:23
<br/>那为什么不先去结婚呢?这不是负责人男人的所为
可能是还没有宝宝吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-15 07:24 | 来自iPhone
蓝色の幻想 发表于 2015-09-15 07:18
<br/>他家小心眼,怕我以后怀不起
那你把自己放在一个什么位置?他们家就想娶个女人生孩子吗?这样的话你不为自己的未来担心吗?傻姑娘!女人不是为了生孩子嫁给一个男人,是为了被疼爱呵护的!我可能考虑的问题重点不一样,别介意,每个人每个人的想法!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-9-15 07:25 | 来自Android
生个毛线,未婚先备孕,你的身价到底有多么的低?
点击查看全文
蓝色の幻想 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-9-15 07:25 | 来自疯狂造人
谢谢你,所有我现在很矛盾,该不该在继续下去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-15 07:25 | 来自iPhone
蓝色の幻想 发表于 2015-09-15 07:23
<br/>可能是还没有宝宝吧
一个家庭要生了宝宝才接受一个人,这个家庭好好好考虑一下!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-9-15 07:42 | 来自Android
夕丶饭 发表于 2015-09-15 06:53
<br/>宫外孕表示输卵管是通的吧,不然咋怀上孕的?
通的话就不会宫外了,宫外孕90%在输卵管,还有在宫颈和卵巢的,不过很少见。精子和卵子在壶腹部结合,然后输卵管里的鞭毛扫着受精卵往前游走送到子宫内,如果输卵管不通受精卵就会在那里安家落户。有过一次宫外的人,如果不治疗再怀孕很容易再次怀孕的。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-9-15 07:45 | 来自Android
很容易再次宫外的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-15 08:15 | 来自疯狂造人
无语 没结婚 要宝宝 这是啥节奏
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-15 08:57 | 来自iPhone
我和老公23岁,他给他妈说要结婚,他妈第一句就是她怀孕了?老公说没有,然后我俩就结婚了,而且我身体不好,小时候吃的药也很有可能影响生育,这些公婆都知道,可是他们犟不过老公,就非常不情愿的让我俩结婚了,现在我二宝都有了,所以首先要结婚你才有立足之地,像你这种真的是不珍惜自己,他父母会对你好吗?你自己把你自己搞的特别卑微,你如果怀孕了,以后你也会有更多怨言的,他们就没把你当媳妇,什么未婚妻,不结婚把聘礼退了,你的人生就要耗在不珍惜你的人身上吗?我以前谈了几个因为我身体不好对我不好,最后果断分手,虽然会痛苦一阵子,可是我现在比那些人过的都好。你太不珍惜自己了,如果不离开,以后你受得罪会更大
点击查看全文