要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵泡发育]

有两个优势卵泡就是没排。哭死了

2005819 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天卵泡监测以为已经排了。。医生说有两个优势卵泡。但是没排出来。这个月已经来不及了。喊我下次月经过去。我问具体怎么做。医生也不说。让到时去。姐妹们有遇到这样情况吗?是吃药还是打针。有没有副作用?我伤心死了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-18 14:31 | 来自疯狂造人
一个长30。一个26。就是发现的时候已经太大了。医生说来不及了。之前长到16和17的时候不晓得会不排。家没采取措施
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-18 16:01
回复 marry87
<br/>跟楼主一样,卵泡24还没有排,长卵泡这边卵巢涨痛
<br/><br/>我也是啊昨天20 今天还是20  想打针医生都不给打,说太大了。郁闷
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-18 16:02
回复 我要双胞胎猴宝
<br/>我是6月份开始备孕的,7月开始吃的叶酸片。7月月经就推后了5天。8月份月经推后了10天。排卵期就没找准就错 ...
<br/><br/>我也是啊昨天20 今天还是20  想打针医生都不给打,说太大了。郁闷
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-18 16:02
回复 嗨,要个宝宝
<br/>楼主,什么等不急了呀,有卵泡没长成囊肿就会排的啊,还是说快来月经了? ...
<br/><br/>卵泡没长大,变成囊肿也要等14天才会来月经的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-18 16:02 | 来自疯狂造人
20还好啊,也不大。我长到24排的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-9-18 16:05 | 来自疯狂造人
尛゜° 发表于 2015-09-18 16:02
<br/><br/><br/>卵泡没长大,变成囊肿也要等14天才会来月经的。
是卵泡长的太大才成囊肿吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-22 20:33 | 来自疯狂造人
嗨,要个宝宝 发表于 2015-09-18 16:05
<br/>是卵泡长的太大才成囊肿吧?
不是囊肿。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-23 15:06 | 来自疯狂造人
q1430178049710 发表于 2015-09-23 09:47
<br/>继续长大不排就是黄素化了,我的也是,后来吃了25天中成药排卵了,医生说如果不排卵就要打破卵针,还好成功排卵,医生要我回家等十天自己测早早孕了,希望成功,大龄备孕九个月伤不起,哎
应该就是黄素化。我第一次出现这样情况。医生让我下次来月经去医院。我还是希望自然
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-23 16:05 | 来自疯狂造人
我要双胞胎猴宝 发表于 2015-09-23 15:06
<br/>应该就是黄素化。我第一次出现这样情况。医生让我下次来月经去医院。我还是希望自然
偶尔一个月黄素化是正常,嗯,你下次再监测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-27 23:04 | 来自疯狂造人
我这个月月经突然量少得很。是不是也跟这个有关
点击查看全文