要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

卵泡发育不好有什么方法吗

楼主: Hello与Kitty
来自疯狂造人 |举报
573752 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
两个月都测到强阳了?就是没怀孕,又怕怀孕质量不好,有同样的姐妹们吗?求支招
点击查看全文
Hello与Kitty (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
烟花记 发表于 2015-09-15 08:40
<br/>我以前排卵试纸从来没有特别红过。。。八月喝了红糖姜水,吃了调经促孕丸(很有用,中成药,很值得试),跳绳,然后排卵试纸前所未有的红,楼主可以试试
是不是排卵试纸红色也能说明排卵了?我上次医生说我卵泡不好 我也测到强阳了 但是没在强阳候安排功课,怕是怀孕了质量不好,那个调经促孕是不是一代好多颗粒的,我也吃的了 医生给开的
点击查看全文
Hello与Kitty (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
林珍燕 发表于 2015-09-15 08:20
<br/>黑豆感觉真的促,我第一次吃几天了,还提前排了
哦我现在也吃的了;就怕卵泡不好卵子质量也不好
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
Hello与Kitty 发表于 2015-09-15 08:54
<br/>是不是排卵试纸红色也能说明排卵了?我上次医生说我卵泡不好 我也测到强阳了 但是没在强阳候安排功课,怕是怀孕了质量不好,那个调经促孕是不是一代好多颗粒的,我也吃的了 医生给开的
那医生说你的卵泡怎么不好了。。我是觉得那个调经促孕丸不错,上次吃了怀上了,可惜后来胎停了。这次吃了两个月,又怀了。你可以百度一下,同仁堂的又便宜
点击查看全文
Hello与Kitty 发表于 2015-09-15 08:54
<br/>是不是排卵试纸红色也能说明排卵了?我上次医生说我卵泡不好 我也测到强阳了 但是没在强阳候安排功课,怕是怀孕了质量不好,那个调经促孕是不是一代好多颗粒的,我也吃的了 医生给开的
就是这个一袋很多粒的,我的也是一个老中医让我吃的
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
烟花记 发表于 2015-09-15 09:09
<br/>那医生说你的卵泡怎么不好了。。我是觉得那个调经促孕丸不错,上次吃了怀上了,可惜后来胎停了。这次吃了两个月,又怀了。你可以百度一下,同仁堂的又便宜
我吃了也怀孕后来生化了,等来月经了继续吃
点击查看全文
想念bb妈妈爱 发表于 2015-09-15 09:13
<br/>我吃了也怀孕后来生化了,等来月经了继续吃
看来真的有用。。。加油加油。。生化了第二个月很容易好孕
点击查看全文
烟花记 发表于 2015-09-15 09:14
<br/>看来真的有用。。。加油加油。。生化了第二个月很容易好孕
生化了这个月连排卵试纸强阳,白带拉丝卵泡才12,那里容易怀孕啊!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Hello与Kitty 发表于 2015-09-15 08:52
<br/>那你怀孕了吗?我还没测试过 不敢去医院
不知道呢!想明天再试得
点击查看全文
想念bb妈妈爱 发表于 2015-09-15 09:16
<br/>生化了这个月连排卵试纸强阳,白带拉丝卵泡才12,那里容易怀孕啊!
找个医生调理一下,我姐姐卵泡特别小,找了个医生吃了一个月中药,就有好卵泡了,我找找她的药方看还在不在。。。我们这里比较出名的一个医生开的,每个人她都开这些药,都是大家居然都说管用
点击查看全文
烟花记 发表于 2015-09-15 09:18
<br/>找个医生调理一下,我姐姐卵泡特别小,找了个医生吃了一个月中药,就有好卵泡了,我找找她的药方看还在不在。。。我们这里比较出名的一个医生开的,每个人她都开这些药,都是大家居然都说管用
那麻烦你找找看,其实前面上个月卵泡都挺好的!试孕第二个月怀孕了,谁知道生化了!也可能是偶尔这样吧!希望19姨妈能来
点击查看全文