要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

同拜观音,共修福田,积德行善,子孙满堂!

楼主: 枣子枣儿
16131135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
弟子至诚祈请南无大悲观世音菩萨,慈悲加持群里所有想当妈妈的姐妹们早日了却心愿,成为一名母亲!!!我们会多克己修心积德行善,给予孩子最好的胎教——那便是信受佛语,勤加修持。将来孩子出生后,也会教导他们学佛向善,广积福缘。弟子9.9排卵,真心祈请菩萨保佑本月宫内好孕!
南无大悲观世音菩萨摩诃萨

今天9月20日,昨晚早早孕白板,今早还没勇气测,躺在床上碎碎念一会儿。菩萨呀,听听信女们的祈求吧,我们的求子路真的很苦很煎熬。本人超级喜欢小孩子啊,同事和朋友的小孩子也非常喜欢我,基本刚刚认识玩一会就要求带我回家咯嘻嘻。亲戚家的两个小孩,一个是老公舅舅的五岁小儿子,另一个是老公弟弟的四岁女儿,这两个孩子不找别人玩,只找我这个嫂子和大娘。单位同事也有两个一二年级的小朋友暑假几乎每天到我办公室报到啊,同事们都说我办公室就是孩子们的乐园。
人越是喜欢的就越是得不到吗?这也是累世累劫以来的恶业使然啊!菩萨呀,我真的知道错了。每天充斥在头脑中的念头太多了,好的坏的从未有一秒钟停歇过。以至于从小到大所造恶业也是不计其数。回想弟子很小时候,争强好胜爱逞能,羡慕嫉妒爱自己漂亮有人缘的小女孩,总巴望得自己是世界中心才好,在这里弟子对自己的贪心傲慢自私我执深深忏悔。我还任性乖张坏脾气,贪玩不爱学习,没少让爸妈操心,在这里,弟子对自己不尽孝道的行为深深忏悔。捉蜻蜓逮蚂蚱拍苍蝇的事情也没少干过,不知道多少生命在我手中画上句号,在这里,弟子对自己有意无意中伤害的生灵们深深忏悔,那时候弟子还没有接触佛法,不知道因果轮回,不晓得这些生命都是我们去累生累世的父母兄弟啊,真是懊悔至极。更何况,即便跟自己没有任何关系,小小少年如我居然没有一点怜悯之心,对这些小生命心狠手辣肆意蹂躏,弟子真的很恶毒很无耻。 弟子还从小学就喜欢看帅哥,希望自己是他们新娘才好,小时候还喜新厌旧,看到更帅的就流口水,经常性的意淫大大小小帅哥们,在这里弟子对自己的邪淫之心身深深忏悔。初中时候因为有个同学跟我关系很差,我竟然对人家恨之入骨,动不动期待自己一觉醒来拥有超能力对人家施以报复。高中因为有个男同学A喜欢我,但表达方式我不喜欢,并且我彼时正在暗恋男生B,因此三年期间,对A傲慢无礼伤害颇深,在这里我也深深忏悔。。。。。。。弟子今世三十一年的生命里,恶行恶业真是罄竹难书,如果一一列举恐怕一年都说不完,弟子在这里特别对2011年和2013年胎停的两个宝宝忏悔。大宝二宝,妈妈知错了,都怪妈妈一直以来的无知任性,经期吃辣椒吃冰糕凉水洗头,平时熬夜吃垃圾食品有怠于运动,结果弄坏了自己的身体,月经混乱激素水平也不好,也至于没有能力给你们建造一个好的房子,让你们在妈妈干瘪贫瘠破败的子宫里风餐露宿了近三个月,最后也许是被冻死饿死的。妈妈真的很后悔,请你们原谅妈妈好吗?妈妈知道你们很怨,你们满心欢喜来到妈妈肚子里投胎,却尚未成型就失去了生命,临了还被白色药片和银色刮匙伤害的体无完肤,每次想到这些,妈妈真的很心痛,妈妈很爱你们,时常头脑中会想象你们咿呀学语或闹或笑的样子,想像你们光着屁股开始学步的样子,可因果注定这就是我们母子间的缘分,妈妈犯下的错妈妈会努力去弥补,好好念佛超度你们往生,希望两个宝贝将来能够乘佛愿力养生到阿弥陀爷爷的世界去,那里不再黑暗不再饥饿不再无助不再受轮回之路不再受切肤之痛,到处都是光明宁静和恬淡。宝贝们,请你们到阿弥陀佛的世界等着妈妈!

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2015-9-15 13:13 | 来自疯狂造人
观音菩萨保佑我这个月怀个大宝宝吧,我一定多做好事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-15 13:22 | 来自疯狂造人
大慈大悲观音世菩萨保佑我本月好孕,我一定会多做善事,弥补我之前的过错,希望大慈大悲观音世菩萨保佑我好孕,给我当妈妈的机会。大慈大悲观音世菩萨  大慈大悲观音世菩萨  大慈大悲观音世菩萨
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-15 13:24 | 来自疯狂造人
南无阿弥陀佛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-15 13:26 | 来自疯狂造人
观音菩萨保佑我本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-15 13:27 | 来自疯狂造人
愿能如愿,带着宝宝抄经书,求好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-15 13:27 | 来自疯狂造人
观音菩萨保佑我本月好孕已在身,跪拜。
点击查看全文
枣子枣儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-15 13:28 | 来自疯狂造人
想你的夜会流泪 发表于 2015-09-15 13:13
<br/>观音菩萨保佑我这个月怀个大宝宝吧,我一定多做好事
一定会的,先多做好事!少人前恶语相向,人后乱嚼舌根,管住自己的行为同时也要管住自己的心。我们心里有什么坏的想法和念头,菩萨都能知道。同样的,我们心里满满的善意,菩萨也定然知晓哦!!南无大悲观世音菩萨  南无大悲观世音菩萨  南无大悲观世音菩萨!!!
点击查看全文
枣子枣儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-15 13:30 | 来自疯狂造人
ruiruihay 发表于 2015-09-15 13:27
<br/>愿能如愿,带着宝宝抄经书,求好孕
是啊,带着宝宝抄经多么殊胜啊,你将来宝宝一定福缘深厚呢。我也一样到时候能跟肚子里宝宝一起修持,不晓得到时候还能茹素不了,孕期吃素只怕会跟家人闹不愉快呢,郁闷
点击查看全文
枣子枣儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-15 13:30 | 来自疯狂造人
q1436755337691 发表于 2015-09-15 13:24
<br/>南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-15 13:32 | 来自疯狂造人
吃素应该可以的,全素可能家人会说几句,平时有学佛理吗,备孕多久了
点击查看全文