要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

即将第三次胎停,中山二院也救不了我,未来该何去何从

楼主: tangyanshiwen
来自疯狂造人 |举报
7246083 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天拿到血值,噩梦再次降临,仿佛再次回到2年前那次胎停,一切又开始重演…在医院里我拉上帘子哭得无所适从,一个人孤单地来到广州保胎的日子将要结束了…未来,是离婚,领养还是怎么,我完全茫然,突然觉得万念俱灰…
点击查看全文
tangyanshiwen (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
职业算命 发表于 2015-10-01 22:23
<br/>需要聊聊可联系我
聊什么呢
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
都是有胎心后停胎?医生说怎么办呢?如果胎本身不行下次还是不要强保胎了吧。吃苦受罪。,花钱大!
点击查看全文
十一级宝宝 |
宝妈,别太想信中山二院,我之前跟你的心态是一样的,认为中二都救不了我的宝宝,难道我就这样被判死刑了么?不是的,我的三个宝宝都在中二胎停,其中一对双胞胎,都没有救下来,但第四次我没有住院,自己保胎成功了,主要还是要把自已身体调理好
点击查看全文
tangyanshiwen (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
深秋2 发表于 2015-10-09 15:02
<br/>宝妈,别太想信中山二院,我之前跟你的心态是一样的,认为中二都救不了我的宝宝,难道我就这样被判死刑了么?不是的,我的三个宝宝都在中二胎停,其中一对双胞胎,都没有救下来,但第四次我没有住院,自己保胎成功了,主要还是要把自已身体调理好
亲,谢谢你,我刚第三次流产…打算三次月经后备孕,锻炼好身体…下次我也想自己保了
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
停育需要检查优生优育那个医院好
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
以前怀孕停育,现在想要宝宝,想去医院做个优生优育,那位宝妈知道那个医院比较好点
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,肯定你己走出胎停后的阴影了,抱抱我,正要经历第三次
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
深秋2 发表于 2015-10-09 15:02
<br/>宝妈,别太想信中山二院,我之前跟你的心态是一样的,认为中二都救不了我的宝宝,难道我就这样被判死刑了么?不是的,我的三个宝宝都在中二胎停,其中一对双胞胎,都没有救下来,但第四次我没有住院,自己保胎成功了,主要还是要把自已身体调理好
自己怎么保胎呢?求经验
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲!你血值比我好多了,我现在第三次,7周HCG才1 万6就开始一天一千的长,也上了一组蛋白,还在等待中度过……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
猪猪期待二宝 发表于 2015-09-15 10:14
<br/>抱抱!最好夫妻双方都做个全体的检查,不要抱侥幸心理,身体伤不起!09年胎停两次,检查治疗后成功怀孕生下宝宝,现在已经四岁多了,希望能给你正能量!加油!一切都会好的!
你都检查了什么,我胎停一次,现在又流产了。我看到楼主写的帖子好像看到了自己。
点击查看全文