要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管积水]

华西医院腹腔镜归来~~~~

楼主: 胭脂泪妆
来自疯狂造人 |举报
2593941 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双侧输卵管积水,远端堵塞,前不久刚到华西做完腹腔镜手术,正在调养中,有做过此手术的有什么好的调养方法可告知、想做手术的可咨询
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
胭脂泪妆 发表于 2015-09-15 14:24
<br/>找的谭世桥做的,手术中是全麻你什么都不知道,推出手术后就醒了,身上没插任何管子,手术第二天就出院了
哇塞,我主要是去年宫外腹腔镜手术取引流管取怕了。大概费用是多少呢?能报不?是不是做了第二个月就可以试孕了?
点击查看全文
胭脂泪妆 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
zxy88630 发表于 2015-09-15 19:14
<br/>哇塞,我主要是去年宫外腹腔镜手术取引流管取怕了。大概费用是多少呢?能报不?是不是做了第二个月就可以试孕了?
我做的是宫腹腔镜一起的,花了一万六百,不能报,不是第二个月,三个月后,积水要等输卵管功能恢复才能试孕
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
昨天华西看病来,教授建议手术,一侧畅通一侧通而不畅
点击查看全文
李大萌 发表于 2015-09-16 12:35
<br/>昨天华西看病来,教授建议手术,一侧畅通一侧通而不畅
我也是
点击查看全文
我就纳闷了 为什么要月经第一天 才能做手术。你是第几天做的手术?一天就可以出院了?楼主你已经去就安排做手术了吗?需要注意什么么?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
不是例假干净了才能做么???我预约下周一做手术。心里害怕阿
点击查看全文
胭脂泪妆 (楼主)
月经第一天?不是月经干净了2-7天最好麼,我最惨了第八天才做的,已经等了两个月了,不想再等一个月了,就做了
点击查看全文
胭脂泪妆 (楼主)
zxy88630 发表于 2015-09-15 06:21
<br/>我看的实业街周从容,吃了半个月药,感觉体质要好一点了。
据说它得好很难挂也,而且又贵,你吃了觉得如何嘛
点击查看全文
胭脂泪妆 (楼主)
花果山齐天大圣 发表于 2015-09-17 17:05
<br/>我就纳闷了 为什么要月经第一天 才能做手术。你是第几天做的手术?一天就可以出院了?楼主你已经去就安排做手术了吗?需要注意什么么?
月经第一天?不是月经干净了2-7天最好麼,我最惨了第八天才做的,已经等了两个月了,不想再等一个月了,就做了,手术前千万要注意白带什么的正常不,和我一起做的小伙伴就是白带有问题做了后发烧,住了三天院,华西是这样的他看你没啥问题手术第第二天就会撵你走的,其实不用担心太多只要注意不感冒没炎症
点击查看全文
胭脂泪妆 (楼主)
s1668409074 发表于 2015-09-17 17:16
<br/>不是例假干净了才能做么???我预约下周一做手术。心里害怕阿
肯定是月经干净了才能做啊
点击查看全文