要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管积水]

华西医院腹腔镜归来~~~~

2498041 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双侧输卵管积水,远端堵塞,前不久刚到华西做完腹腔镜手术,正在调养中,有做过此手术的有什么好的调养方法可告知、想做手术的可咨询
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-14 22:23 | 来自疯狂造人
好怕啊,一直都不敢去做这个手术,楼主好勇敢,抱抱,愿你快点好孕
点击查看全文
胭脂泪妆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-14 22:30 | 来自疯狂造人
一起好孕加油吧 发表于 2015-09-14 22:23
<br/>好怕啊,一直都不敢去做这个手术,楼主好勇敢,抱抱,愿你快点好孕
我也怕,本来也想保守治疗,我先去看得中医,连他都说最好手术后结合中医治疗比较好,所以就决定手术了,做完了也觉得没什么好怕的了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-9-14 23:19 | 来自疯狂造人
胭脂泪妆 发表于 2015-09-14 22:30
<br/>我也怕,本来也想保守治疗,我先去看得中医,连他都说最好手术后结合中医治疗比较好,所以就决定手术了,做完了也觉得没什么好怕的了
看了其他帖子的详细记录,觉得更深的恐惧和敬畏,宝宝啊,快到我们这些千盼万盼的妈妈肚子里来吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-15 00:33 | 来自疯狂造人
<br/>我也怕,本来也想保守治疗,我先去看得中医,连他都说最好手术后结合中医治疗比较好,所以就决定手术了,做完了也觉得没什么好怕的了
楼主去哪看的中医 我都不知道哪的好 拜托说一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-15 06:21 | 来自iPhone
花果山齐天大圣 发表于 2015-09-15 00:33
<br/>楼主去哪看的中医 我都不知道哪的好 拜托说一下
我看的实业街周从容,吃了半个月药,感觉体质要好一点了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-9-15 06:22 | 来自iPhone
亲,你找的华西哪个医生做呢?手术后几天出院的,手术中需要插引流管不?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-9-15 07:58 | 来自疯狂造人
zxy88630 发表于 2015-09-15 06:21
<br/>我看的实业街周从容,吃了半个月药,感觉体质要好一点了。
谢谢 我也想吃中药调一下 就是不知道 去哪看
点击查看全文
胭脂泪妆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-15 14:24 | 来自疯狂造人
zxy88630 发表于 2015-09-15 06:22
<br/>亲,你找的华西哪个医生做呢?手术后几天出院的,手术中需要插引流管不?
找的谭世桥做的,手术中是全麻你什么都不知道,推出手术后就醒了,身上没插任何管子,手术第二天就出院了
点击查看全文
胭脂泪妆 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-9-15 14:28 | 来自疯狂造人
花果山齐天大圣 发表于 2015-09-15 00:33
<br/>楼主去哪看的中医 我都不知道哪的好 拜托说一下
你不是我们这的吧,反正我找的我们当地一个中医,我觉得他说的比较有道理,当然也有中医认为他能通管子,但我觉得能通与否你得结合自己照影情况而定,个人觉得通而不畅保守治疗还有希望,严重还是中西结合比较好,我是年纪大了,而且喝中药喝伤了,不想浪费时间了
点击查看全文