要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

3号左右排卵的,有测出来的吗?

楼主: 叶子yy321
来自疯狂造人 |举报
291928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚测出来双杠,但是胸一碰就疼,怎么有点像要来大姨妈之前的感觉呢,不会炸胡吧?有跟我一样的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
差不多时间,刚才测了下,大白板,伤心……
点击查看全文
叶子yy321 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1439480300737 发表于 2015-09-14 21:57
<br/>恭喜楼主,问下以前来例假前有胸痛症状吗?希望能接好孕棒!
有,避孕之前都是提前一个礼拜疼,备孕之后就来大姨妈前几天疼,周期也不像以前固定了,所以我好担心是炸胡啊,
点击查看全文
羊羊小疯子 发表于 2015-09-14 22:02
<br/>我也是3号,晚上测的很淡
期待加深,我也是
点击查看全文
jindao 发表于 2015-09-14 22:05
<br/>我10号就测出来了
那你好快,有可能是着床早吧,有什么症状吗?
点击查看全文
vivianwu111 发表于 2015-09-14 22:06
<br/>差不多时间,刚才测了下,大白板,伤心……
大姨妈没来就有希望,我也是头天测白板,第二天就测出有印,只不过很浅
点击查看全文
叶子yy321 发表于 2015-09-14 22:07
<br/>有,避孕之前都是提前一个礼拜疼,备孕之后就来大姨妈前几天疼,周期也不像以前固定了,所以我好担心是炸胡啊,
别担心,明天继续测,加深的话就基本确定了!
点击查看全文
w1439480300737 发表于 2015-09-14 22:10
<br/>别担心,明天继续测,加深的话就基本确定了!
嗯,希望我们都好孕
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是碰rt疼。打算明天早上测一个。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我胸排卵后就这种感觉,早早孕白板!祝加深好孕,接本月宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
叶子yy321 发表于 2015-09-14 22:07
<br/>期待加深,我也是
一起期待吧!搞不好咱们一起生
点击查看全文