要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234567跳转
[治疗经验]

担心,该不会又是宫外孕吧

楼主: q1441978550495
1676460 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次宫外孕,左侧切除,右侧做了微创手续保留输卵管,末次月经8月9日,9月5号上厕所有点像血的东西,胸部痛,测孕纸一杠,9月11日测纸显示一杠深一杠浅怀孕了,但这几天久不久右下腹会痛下,今天很腰酸,上厕所又见点褐色的东西流出,过后又没有,到底是怎么了?有这方面经验的姐妹吗?担心
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-9-15 08:31 | 来自疯狂造人
q1441978550495 发表于 2015-09-15 08:29
<br/>正在医院
希望宫内好孕哦!
点击查看全文
q1441978550495 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-9-15 08:34 | 来自疯狂造人
大毛晶晶 发表于 2015-09-15 08:31
<br/>希望宫内好孕哦!
但愿,保佑我吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-15 09:35 | 来自疯狂造人
2015520. 发表于 2015-09-15 02:23
<br/>你和医生说的一样,到我上次宫外真心肚子不疼,如果不是验血不是一直有黑褐色分泌物我也不会去医院的
亲,我是说宫外孕一般都会肚子疼的,但凡事都有例外,我上次宫外就是肚子疼,孕酮也正常,hcg也翻倍,还是听医生的吧,在这写这些都没用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-15 14:13 | 来自疯狂造人
838342973 发表于 2015-09-15 09:35
<br/>亲,我是说宫外孕一般都会肚子疼的,但凡事都有例外,我上次宫外就是肚子疼,孕酮也正常,hcg也翻倍,还是听医生的吧,在这写这些都没用
亲,你肚子怎么疼法,我现在37天,孕酮一开始>40,这几天27,hcg正好翻倍。但这几天右下腹有一个点,就会是不是酸胀,胀痛感。其他症状没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-15 14:15 | 来自疯狂造人
nannan60577 发表于 2015-09-15 14:13
<br/>亲,你肚子怎么疼法,我现在37天,孕酮一开始>40,这几天27,hcg正好翻倍。但这几天右下腹有一个点,就会是不是酸胀,胀痛感。其他症状没有
说不出来,不像大姨妈来的那种痛!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-15 14:16 | 来自疯狂造人
838342973 发表于 2015-09-15 14:15
<br/>说不出来,不像大姨妈来的那种痛!
是一个点痛吗,酸胀胀痛?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-15 14:18 | 来自疯狂造人
nannan60577 发表于 2015-09-15 14:16
<br/>是一个点痛吗,酸胀胀痛?
我当时是小腹右侧,结果宫外孕就是在右侧输卵管!说不清那种痛,站着走动好像严重点,躺着不动好像就没那么疼,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-15 14:21 | 来自疯狂造人
838342973 发表于 2015-09-15 14:18
<br/>我当时是小腹右侧,结果宫外孕就是在右侧输卵管!说不清那种痛,站着走动好像严重点,躺着不动好像就没那么疼,
你从怀孕后多久开始疼的,疼的位置是肚脐下三脂靠右侧吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-9-15 14:26 | 来自疯狂造人
nannan60577 发表于 2015-09-15 14:21
<br/>你从怀孕后多久开始疼的,疼的位置是肚脐下三脂靠右侧吗
差不多37天的时候开始疼的,反正jius肚脐下边的右边疼啦!一共疼了三次,到五十多天的时候宫内没看见孕囊,右侧有包块,就确诊宫外孕了,一直都没有流血也没有褐色分泌物之类的!你也别在这瞎套正状了,听医生怎么说吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-9-15 17:39 | 来自疯狂造人
希望楼主宫内好孕!
点击查看全文