要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

吃了二甲双胍拉肚子特别厉害,现在排卵后也不知道怀了没,能不能把二甲双胍停了只吃孕酮片???

楼主: 蛐蛐1001
893719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃了二甲双胍拉肚子特别厉害,现在促排卵已排卵也不知道怀了没,能不能把二甲双胍停了只吃孕酮片???
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-17 08:43 | 来自iPhone
蛐蛐1001 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-17 09:24 | 来自Android
♡妞妞 发表于 2015-09-17 08:43
<br/>我自行停了二甲
嗯我也不吃了 拉得太厉害我都害怕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-17 09:42 | 来自疯狂造人
胰岛素血糖不高可以停吧,减量慢慢停,少吃糖类淀粉多运动。<br/>如果胰岛素高还是坚持吧,不然就算怀了也容易流产
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-17 09:43 | 来自疯狂造人
我第一天拉肚子第二天就好了就是干呕。
点击查看全文
蛐蛐1001 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-17 09:49 | 来自Android
两个人的好天气 发表于 2015-09-17 09:43
<br/>我第一天拉肚子第二天就好了就是干呕。
嗯那你的反应不算大 坚持吃吧 有好处的我的反应太明显了,所以我私自停了。
点击查看全文
蛐蛐1001 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-17 09:49 | 来自Android
i小宇 发表于 2015-09-17 09:42
<br/>胰岛素血糖不高可以停吧,减量慢慢停,少吃糖类淀粉多运动。<br/>如果胰岛素高还是坚持吧,不然就算怀了也容易流产
嗯嗯我这几天等待开奖我就先停了 要是没怀就继续吃起来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-17 09:49 | 来自疯狂造人
蛐蛐1001 发表于 2015-09-17 09:49
<br/>嗯那你的反应不算大 坚持吃吧 有好处的我的反应太明显了,所以我私自停了。
我是多囊看的中医,中医不让吃我偷偷吃的
点击查看全文
蛐蛐1001 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-17 09:51 | 来自Android
两个人的好天气 发表于 2015-09-17 09:49
<br/>我是多囊看的中医,中医不让吃我偷偷吃的
那你还是听医生的么 万一这个药对中药有影响怎么办?还是听医生的吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-17 09:54 | 来自疯狂造人
蛐蛐1001 发表于 2015-09-17 09:51
<br/>那你还是听医生的么 万一这个药对中药有影响怎么办?还是听医生的吧
嗯七月份查激素不正常胰岛素高黄体生成素高,B超一边九个一边十个卵泡。就开始吃中药前天B超一边没有一边四五个但是特别小。而且已经周期第22天了,。
点击查看全文
蛐蛐1001 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-9-17 09:57 | 来自Android
两个人的好天气 发表于 2015-09-17 09:54
<br/>嗯七月份查激素不正常胰岛素高黄体生成素高,B超一边九个一边十个卵泡。就开始吃中药前天B超一边没有一边四五个但是特别小。而且已经周期第22天了,。
我觉得如果真的着急要孩子还得走西医 中医还是有点慢。西医这边促排技术很成熟 药物可选择性也大。哪怕等在西医这边怀上再去中医那边保胎 或者西医怀上生下来后再去中医调理身体都可以。
点击查看全文