要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

怀孕31天,小腹一阵阵的痛,不是特别痛,隐隐作痛!。经常打嗝,有没有类似的宝妈

楼主: q1431704861238
来自疯狂造人 |举报
30853182 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天姨妈日,没来,早孕弱阳!就是会肚子痛!怎么办!到底是什么原因,好担心……
点击查看全文
q1431704861238 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1433942546137 发表于 2015-09-15 06:35
<br/>那又不去了吗?在家休息吗?我准备今天也想测测,又怕测不出来失望,哎......
去啊,继续上班!月底就不不去了吧!测测吧!无论结果如何都有个准备不是吗!支持你!我前几个月每次测都特紧张,心跳加速,白板就想哭!这个月放松心情测的时候也不紧张了反而好孕!你也一定会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
那我倒没有那么紧张了!希望好孕哈哈
点击查看全文
q1433942546137 发表于 2015-09-15 06:41
<br/>那我倒没有那么紧张了!希望好孕哈哈
放心吧,一定好孕了,这是我刚测的,传你好孕<br/>
点击查看全文
哇,已经好深了,太好了,接住了,希望我也好孕!恭喜你啊
点击查看全文
q1431704861238 发表于 2015-09-15 06:55
<br/>放心吧,一定好孕了,这是我刚测的,传你好孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/09/15/928c0ac5b2a78c3cd2df4c3162546565531491.jpg
那你之前测排卵试纸了吗?什么状况的!
点击查看全文
q1433942546137 发表于 2015-09-15 07:12
<br/>哇,已经好深了,太好了,接住了,希望我也好孕!恭喜你啊
谢谢,你也好孕!昨天很淡心急了一天,今天就像吃了定心丸
点击查看全文
q1431704861238 发表于 2015-09-15 07:14
<br/>谢谢,你也好孕!昨天很淡心急了一天,今天就像吃了定心丸
这回放心了吧,真替你高兴,上班的时候注意别累到了,坐车也小心啊
点击查看全文
q1433942546137 发表于 2015-09-15 07:13
<br/>那你之前测排卵试纸了吗?什么状况的!
没有啊!没排卵试纸了!就六七号时测了下,很淡很淡!如果你测出排卵强阳的话早孕就不是问题了
点击查看全文
没有强阳啊,有时候深有时候浅不知道是不是水喝多了
点击查看全文
q1433942546137 发表于 2015-09-15 07:15
<br/>这回放心了吧,真替你高兴,上班的时候注意别累到了,坐车也小心啊
嗯嗯,好的!你也是,开奖了记得通知下!替您高兴高兴
点击查看全文